Вебер, А. Л. Фитохимический потенциал и ингибиторная активность новых сортов зернобобовых культур / А. Л. Вебер, С. А. Леонова, Ф. А. Давлетов> // Техника и технология пищ. пр-в. - 2019. - № 2. - С. 281-288 . - ISSN 2313-1748
Рубрики: Пищевая промышленность--Растительное сырье Кл.слова (ненормированные): растительное сырье -- зернобобовые культуры -- фасоль зерновая -- горох посевной -- антиферменты -- проращивание -- массовая доля белка -- ингибитор трипсина -- протеолитическая активность -- уреаза -- биологическая ценность -- пищевые волокна Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/537460/#1 Доп.точки доступа: Леонова, С. А.; Давлетов, Ф. А. |