Никифорова, Т. А. Побочный продукт переработки гороха - источник биологически активных веществ / Т. А. Никифорова> // Кондитер. пр-во. - 2013. - № 3. - С. 13-14 . - ISSN 2073-3577
Рубрики: Пищевые продукты--Горох--Переработка Кл.слова (ненормированные): переработка гороха -- побочные продукты -- биологически активные вещества -- антипитательные вещества -- горховая мучка -- ингибиторы трипсина -- ресурсосберегающие технологии -- печенье Доп.точки доступа: Пономарев, С. Г.; Куликов, Д. А. |
Могильный , М. П. Технологическая характеристика и биологическая ценность соевых продуктов / М. П. Могильный , Т. В. Шленская> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2015. - № 5-6. - С. 18-21 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевое сырье Кл.слова (ненормированные): соя -- соевые продукты -- ингибиторы трипсина -- пищевая ценность -- биологическая ценность продуктов -- пищевое сырье -- рецептуры блюд Доп.точки доступа: Шленская, Т. В. |
К вопросу о пищевой безопасности семян льна и продуктов их переработки / Т. Б. Цыганова, И. Э. Миневич [и др.]> // Хлебопечение России. - 2017. - № 2. - С. 23-26 . - ISSN 2073-3569
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевая ценность Кл.слова (ненормированные): пищевая безопасность -- пищевая ценность -- линатин -- льняная мука -- обработка льняного сырья -- семена льна -- ингибиторы трипсина -- фитиновая кислота Доп.точки доступа: Цыганова, Т. Б.; Миневич, И. Э.; Осипова, Л. Л.; Зубцов, В. А.; Смирнова, Е. И. |