Никифорова, Т. А.
    Побочный продукт переработки гороха - источник биологически активных веществ / Т. А. Никифорова // Кондитер. пр-во. - 2013. - № 3. - С. 13-14 . - ISSN 2073-3577
ГРНТИ

Рубрики: Пищевые продукты--Горох--Переработка
Кл.слова (ненормированные):
переработка гороха -- побочные продукты -- биологически активные вещества -- антипитательные вещества -- горховая мучка -- ингибиторы трипсина -- ресурсосберегающие технологии -- печенье


Доп.точки доступа:
Пономарев, С. Г.; Куликов, Д. А.




    Могильный , М. П.
    Технологическая характеристика и биологическая ценность соевых продуктов / М. П. Могильный , Т. В. Шленская // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2015. - № 5-6. - С. 18-21 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевое сырье
Кл.слова (ненормированные):
соя -- соевые продукты -- ингибиторы трипсина -- пищевая ценность -- биологическая ценность продуктов -- пищевое сырье -- рецептуры блюд


Доп.точки доступа:
Шленская, Т. В.




   
    К вопросу о пищевой безопасности семян льна и продуктов их переработки / Т. Б. Цыганова, И. Э. Миневич [и др.] // Хлебопечение России. - 2017. - № 2. - С. 23-26 . - ISSN 2073-3569
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевая ценность
Кл.слова (ненормированные):
пищевая безопасность -- пищевая ценность -- линатин -- льняная мука -- обработка льняного сырья -- семена льна -- ингибиторы трипсина -- фитиновая кислота


Доп.точки доступа:
Цыганова, Т. Б.; Миневич, И. Э.; Осипова, Л. Л.; Зубцов, В. А.; Смирнова, Е. И.