Горбунова, Н. А. Перспективы применения технологии ионизирующего облучения мяса и мясных продуктов / Н. А. Горбунова> // Мяс. индустрия. - 2016. - № 9. - С. 21-23 . - ISSN 0869-3528
Рубрики: Мясная индустрия--Радиационная обработка Кл.слова (ненормированные): мясное сырье -- мясные продукты -- радиационная обработка -- ионизирующее облучение -- дозы облучения -- инактивация микроорганизмов -- микробиологическая безопасность -- сроки хранения |
Горбунова, Н. А. Перспективы применения технологии ионизирующего облучения мяса и мясных продуктов / Н. А. Горбунова> // Мяс. индустрия. - 2016. - № 10. - С. 36-38 . - ISSN 0869-3528
Рубрики: Мясная индустрия--Мясные продукты Кл.слова (ненормированные): мясные продукты -- ионизирующее излучение -- радиационная обработка -- дозы облучения -- инактивация микроорганизмов -- мясное сырье |