Технология хлебобулочных изделий на основе пшеничной муки с добавлением эхинацеи [Текст] / В. Е. Древин [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2013. - № 12. - С. 41-42 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Хлебобулочные изделия--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
пищевые технологии -- хлеб -- пшеничная мука -- эхинацея -- иммуномоделирующие свойства -- биологически активные вещества -- мучные смеси -- тесто


Доп.точки доступа:
Древин, В. Е.; Комарова, В. И.; Крючкова, Т. Е.; Никулин, Д. С.




   
    Повышение иммуномодулирующих свойств кумыса применением растительного экстракта из эминиума Регеля / К. С. Жарыкбасова, И. А. Смирнова, К. А. Тазабаева [и др.] // Техника и технология пищ. пр-в. - 2017. - № 4. - С. 106-114 . - ISSN 2313-1748
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Кисломолочные напитки
Кл.слова (ненормированные):
эминиум Регеля -- экстракты -- кумыс -- кисломолочные напитки -- иммуномоделирующие свойства

Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/455200/#1

Доп.точки доступа:
Жарыкбасова, К. С.; Смирнова, И. А.; Тазабаева, К. А.; Кыдырмолдина, А. Ш.; Жарыкбасов, Е. С.