Лунева, Т.
    Имбирь - уникальная пряность с целебными свойствами / Т. Лунева // Питание и о-во. - 2014. - № 11. - С. 20-21
ГРНТИ

Рубрики: Пряности--Имбирь
Кл.слова (ненормированные):
лекарственные свойства -- кулинария -- маринованный имбирь -- имбирный чай





    Пьяникова, Э. А.
    Разработка рецептур диетических цукатов на основе яблочного сырья и оценка их потребительских свойств / Э. А. Пьяникова, А. Е. Ковалева, С. Н. Кобченко // Товаровед продовольств. товаров. - 2015. - № 5-6. - С. 27-35 . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ

Рубрики: Продукты питания--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
яблочные цукаты -- отвары стевии -- порошки корицы -- имбирь -- органолептические показатели -- физико-химические показатели


Доп.точки доступа:
Ковалева, А. Е.; Кобченко, С. Н.




    Донская, Г. А.
    Новые ферментированные продукты здорового питания / Г. А. Донская, Д. В. Харитонов // Молоч. пром-сть. - 2016. - № 10. - С. 64-66 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
продукты здорового питания -- молочная продукция -- заболевания ЖКТ -- кисломолочные продукты -- ферментированные продукты -- цикорий -- топинамбур -- имбирь -- пищевкусовые добавки -- профилактические свойства


Доп.точки доступа:
Харитонов, Д. В.




    Дымар, О. В.
    Инновационные мясные рубленые полуфабрикаты иммуномоделирующей направленности / О. В. Дымар, С. А. Гордынец, И. В. Калтович // Мяс. технологии. - 2016. - № 11. - С. 48-51 . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ

Рубрики: Мясная индустрия--Производство полуфабрикатов
Кл.слова (ненормированные):
иммунитет -- производство полуфабрикатов -- мясные рубленые полуфабрикаты -- имбирь -- минеральные вещества -- незаменимые аминокислоты -- пребиотики -- морские водоросли


Доп.точки доступа:
Гордынец, С. А.; Калтович, И. В.




    Крючкова, В. В.
    Творожный продукт с растительными ингредиентами / В. В. Крючкова, М. Г. Хуцишвили // Молоч. пром-сть. - 2019. - № 8. - С. 52-53 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
кисломолочные продукты -- творожные продукты -- обогащение -- растительные ингредиенты -- имбирь -- корень одуванчика -- мука грецкого ореха

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=39148048

Доп.точки доступа:
Хуцишвили, М. Г.




    Радионова, И. Е.
    Разработка рецептуры концентрированной основы для напитков с использованием растительного сырья / И. Е. Радионова, В. В. Кисс // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2017. - №4. - С. 59-63 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: --Производство безалкогольных напитков--Разработка рецептур
Кл.слова (ненормированные):
разработка рецептур -- концентированная основа для напитка -- функциональные свойства -- биологически активные вещества -- растительное сырье -- имбирь -- тимьян -- дягиль

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=30070294

Доп.точки доступа:
Кисс, В. В.