Лунева, Т. Имбирь - уникальная пряность с целебными свойствами / Т. Лунева> // Питание и о-во. - 2014. - № 11. - С. 20-21
Рубрики: Пряности--Имбирь Кл.слова (ненормированные): лекарственные свойства -- кулинария -- маринованный имбирь -- имбирный чай |
Пьяникова, Э. А. Разработка рецептур диетических цукатов на основе яблочного сырья и оценка их потребительских свойств / Э. А. Пьяникова, А. Е. Ковалева, С. Н. Кобченко> // Товаровед продовольств. товаров. - 2015. - № 5-6. - С. 27-35 . - ISSN 2074-9678
Рубрики: Продукты питания--Сырье Кл.слова (ненормированные): яблочные цукаты -- отвары стевии -- порошки корицы -- имбирь -- органолептические показатели -- физико-химические показатели Доп.точки доступа: Ковалева, А. Е.; Кобченко, С. Н. |
Донская, Г. А. Новые ферментированные продукты здорового питания / Г. А. Донская, Д. В. Харитонов> // Молоч. пром-сть. - 2016. - № 10. - С. 64-66 . - ISSN 1019-8946
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты Кл.слова (ненормированные): продукты здорового питания -- молочная продукция -- заболевания ЖКТ -- кисломолочные продукты -- ферментированные продукты -- цикорий -- топинамбур -- имбирь -- пищевкусовые добавки -- профилактические свойства Доп.точки доступа: Харитонов, Д. В. |
Дымар, О. В. Инновационные мясные рубленые полуфабрикаты иммуномоделирующей направленности / О. В. Дымар, С. А. Гордынец, И. В. Калтович> // Мяс. технологии. - 2016. - № 11. - С. 48-51 . - ISSN 2308-2941
Рубрики: Мясная индустрия--Производство полуфабрикатов Кл.слова (ненормированные): иммунитет -- производство полуфабрикатов -- мясные рубленые полуфабрикаты -- имбирь -- минеральные вещества -- незаменимые аминокислоты -- пребиотики -- морские водоросли Доп.точки доступа: Гордынец, С. А.; Калтович, И. В. |
Крючкова, В. В. Творожный продукт с растительными ингредиентами / В. В. Крючкова, М. Г. Хуцишвили> // Молоч. пром-сть. - 2019. - № 8. - С. 52-53 . - ISSN 1019-8946
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты Кл.слова (ненормированные): кисломолочные продукты -- творожные продукты -- обогащение -- растительные ингредиенты -- имбирь -- корень одуванчика -- мука грецкого ореха Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=39148048 Доп.точки доступа: Хуцишвили, М. Г. |
Радионова, И. Е. Разработка рецептуры концентрированной основы для напитков с использованием растительного сырья / И. Е. Радионова, В. В. Кисс> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2017. - №4. - С. 59-63 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: --Производство безалкогольных напитков--Разработка рецептур Кл.слова (ненормированные): разработка рецептур -- концентированная основа для напитка -- функциональные свойства -- биологически активные вещества -- растительное сырье -- имбирь -- тимьян -- дягиль Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=30070294 Доп.точки доступа: Кисс, В. В. |