К14 Казакова, Е. В. Съедобные покрытия в мясных технологиях [Текст] / Е. В. Казакова> // Мяс. технологии. - 2009. - № 9. - С. 44-47.
Кл.слова (ненормированные): упаковка мясных продуктов -- колбасные оболочки -- изолят соевого белка -- натуральные кишечные оболочки -- съедобная упаковка Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Плеханова, Е. А. Исследование структурно-механических свойств пудинга с полисахаридами и изолятом соевого белка на основе молочной сыворотки [Текст] / Е. А. Плеханова> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2014. - № 1. - С. 24-26 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Пищевые продукты--Исследования Кл.слова (ненормированные): пудинги -- сыворотка молочная -- полисахариды -- изолят соевого белка -- реологические свойства |
Гнездилова, А. И. Концентрированный молочный продукт с изолятом соевого белка / А. И. Гнездилова, М. Л. Егоров, А. В. Музыкантова> // Молоч. пром-сть. - 2020. - № 1. - С. 56-57 . - ISSN 1019-8946
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты Кл.слова (ненормированные): молочные продукты -- концентрированный молочный продукт -- сгущенное молоко -- изолят соевого белка -- органолептические показатели -- физико-химические показатели -- биологическая ценность Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/download/elibrary_41600088_75167825.pdf Доп.точки доступа: Егоров, М. Л.; Музыкантова, А. В. |