637.523.68
К14


    Казакова, Е. В.
    Съедобные покрытия в мясных технологиях [Текст] / Е. В. Казакова // Мяс. технологии. - 2009. - № 9. - С. 44-47.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Упаковка
Кл.слова (ненормированные):
упаковка мясных продуктов -- колбасные оболочки -- изолят соевого белка -- натуральные кишечные оболочки -- съедобная упаковка

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)




    Плеханова, Е. А.
    Исследование структурно-механических свойств пудинга с полисахаридами и изолятом соевого белка на основе молочной сыворотки [Текст] / Е. А. Плеханова // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2014. - № 1. - С. 24-26 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Пищевые продукты--Исследования
Кл.слова (ненормированные):
пудинги -- сыворотка молочная -- полисахариды -- изолят соевого белка -- реологические свойства





    Гнездилова, А. И.
    Концентрированный молочный продукт с изолятом соевого белка / А. И. Гнездилова, М. Л. Егоров, А. В. Музыкантова // Молоч. пром-сть. - 2020. - № 1. - С. 56-57 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
молочные продукты -- концентрированный молочный продукт -- сгущенное молоко -- изолят соевого белка -- органолептические показатели -- физико-химические показатели -- биологическая ценность

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/download/elibrary_41600088_75167825.pdf

Доп.точки доступа:
Егоров, М. Л.; Музыкантова, А. В.