Механохимическая активация известкового молока как путь к совершенствованию схем очистки диффузионных соков / А. В. Савостин [и др.]> // Изв. вуз. Технологии пищ. и перераб. пром-ти АПК -продукты здорового питания. - С. 72-75 . - ISSN 2311-6447
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты Кл.слова (ненормированные): активация известкового молока -- пищевые продукты -- диффузионный сок -- очищенный сок -- известково-углекислотная очистка Доп.точки доступа: Савостин, А.В.; Люсый, И. Н.; Городецкий, В. О.; Семенихин, С. О. |
Совершенствование способа известково-углекислотной очистки диффузионного сока свеклосахарного производства / В. О. Городецкий, Р. С. Решетова, И. Н. Люсый [и др.]> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2017. - №5-6. - С. 67-70 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Сахарная промышленность--Производство сахара из свеклы Кл.слова (ненормированные): производство сахара из свеклы -- диффузионный сок -- известково-углекислотная очистка -- прогрессивная предварительная дефекация -- суспензия осадка -- активация суспензии -- карбонизация -- сатурация -- очищенный сок Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=32335442 Доп.точки доступа: Городецкий, В. О.; Решетова, Р. С.; Люсый, И. Н.; Даишева, Н. М.; Семенихин, С. О. |