П34 Писарева, В. М. Идентификация и качество мясной продукции [Текст] / В. М. Писарева> // Мяс. индустрия. - 2007. - № 5. - С. 65-66. . - ISSN 0869-3528
Кл.слова (ненормированные): идентификация мяса -- тест -системы Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Многоэлементный и хроматографический анализ при идентификации мяса [Текст] / И. В. Подколзин [и др.]> // Мяс. индустрия. - 2012. - № 3. - С. 32-35 . - ISSN 0869-3528
Рубрики: Мясо--Идентификация Кл.слова (ненормированные): идентификация мяса -- газовая хроматография -- элементно-изотопный состав -- свинина Доп.точки доступа: Подколзин, И. В.; Соловьев, А. И.; Амелин, В. Г.; Третьяков, А. В.; Абраменкова, О. И. |
Хвыля, С. И. Стандартизованные гистологические методы исследования мяса и мясных продуктов / С. И. Хвыля, В. А. Пчелкина> // Мяс. индустрия. - 2013. - № 7. - С. 28-31. . - ISSN 0869-3528
Рубрики: Мясные продукты--Исследования Кл.слова (ненормированные): гистологические исследования -- микроструктурный анализ -- идентификация мяса Доп.точки доступа: Пчелкина, В. А. |
Донскова, Л. А. Фальсификация мяса и мясных продуктов в системе менеджмента безопасности: идентификация опасностей и определение рисков / Л. А. Донскова, В. И. Криштафович> // Товаровед продовольств. товаров. - 2013. - № 7. - С. 52-56. . - ISSN 2074-9678
Рубрики: Мясные продукты--Фальсификация Кл.слова (ненормированные): фальсификация мясных продуктов -- идентификация мяса -- безопасность мясных продуктов Доп.точки доступа: Криштафович, В. И. |
Хвыля, С. И. Структурные особенности мясных полуфабрикатов / С. И. Хвыля, В. А. Пчелкина> // Мяс. индустрия. - 2013. - № 9. - С. 48-50. . - ISSN 0869-3528
Рубрики: Мясные полуфабрикаты--Свойства Кл.слова (ненормированные): гистологический анализ -- фальсификация мясных продуктов -- гистологические исследования -- идентификация мяса -- мясные полуфабрикаты Доп.точки доступа: Пчелкина, В. А. |