637.5.04/.07
П34


    Писарева, В. М.
    Идентификация и качество мясной продукции [Текст] / В. М. Писарева // Мяс. индустрия. - 2007. - № 5. - С. 65-66. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
идентификация мяса -- тест -системы

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)




   
    Многоэлементный и хроматографический анализ при идентификации мяса [Текст] / И. В. Подколзин [и др.] // Мяс. индустрия. - 2012. - № 3. - С. 32-35 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясо--Идентификация
Кл.слова (ненормированные):
идентификация мяса -- газовая хроматография -- элементно-изотопный состав -- свинина


Доп.точки доступа:
Подколзин, И. В.; Соловьев, А. И.; Амелин, В. Г.; Третьяков, А. В.; Абраменкова, О. И.




    Хвыля, С. И.
    Стандартизованные гистологические методы исследования мяса и мясных продуктов / С. И. Хвыля, В. А. Пчелкина // Мяс. индустрия. - 2013. - № 7. - С. 28-31. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясные продукты--Исследования
Кл.слова (ненормированные):
гистологические исследования -- микроструктурный анализ -- идентификация мяса


Доп.точки доступа:
Пчелкина, В. А.




    Донскова, Л. А.
    Фальсификация мяса и мясных продуктов в системе менеджмента безопасности: идентификация опасностей и определение рисков / Л. А. Донскова, В. И. Криштафович // Товаровед продовольств. товаров. - 2013. - № 7. - С. 52-56. . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ

Рубрики: Мясные продукты--Фальсификация
Кл.слова (ненормированные):
фальсификация мясных продуктов -- идентификация мяса -- безопасность мясных продуктов


Доп.точки доступа:
Криштафович, В. И.




    Хвыля, С. И.
    Структурные особенности мясных полуфабрикатов / С. И. Хвыля, В. А. Пчелкина // Мяс. индустрия. - 2013. - № 9. - С. 48-50. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясные полуфабрикаты--Свойства
Кл.слова (ненормированные):
гистологический анализ -- фальсификация мясных продуктов -- гистологические исследования -- идентификация мяса -- мясные полуфабрикаты


Доп.точки доступа:
Пчелкина, В. А.