Янова, М. А. Разработка модели расчета оптимальных количественно-качественных показателей зерна основных злаковых культур с учетом региональных условий / М. А. Янова, Ю. Ф. Росляков> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2019. - № 2-3. - С. 96-99 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Сырье--Красноярский край Кл.слова (ненормированные): зерно злаковых культур -- моделирование -- количественно-качественные показатели -- зерноперерабатывающие предприятия -- рациональное размещение Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_38303229_40118691.pdf Доп.точки доступа: Росляков, Ю. Ф. |
Функционально-технологические характеристики текстурированных продуктов различного фракционного состава из экструдированного зерна злаковых культур / М. А. Янова, Ю. Ф. Росляков, Я. В. Смольникова [и др.]> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2020. - № 2-3. - С. 81-85 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Мукомольно-крупяная промышленность--Зернопродукты Кл.слова (ненормированные): зерно злаковых культур -- экструдат -- текстурированные продукты -- фракционный состав -- влагосвязывающая способность -- влагоудерживающая способность -- жироудерживающая способность -- технологические свойства муки -- качество мучных изделий -- пищевая ценность Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_43121853_83988473.pdf Доп.точки доступа: Янова, М. А.; Росляков, Ю. Ф.; Смольникова, Я. В.; Стутко, О. В.; Гурских, П. С. |