664.66.022.39
С89


    Суворов, И.
    Обогащение зерновых продуктов витаминами и минеральными веществами [Текст] / И. Суворов, Л. Шатнюк, А. Юдина // Хлебопродукты. - 2007. - № 12. - С. 44-45. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство
Кл.слова (ненормированные):
зерновые продукты -- минеральные вещества -- обогащение зерновых продуктов -- мучные кондитерские изделия -- хлебобулочные изделия -- каши быстрого приготовления


Доп.точки доступа:
Шатнюк, Л.; Юдина, А.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


664.78
Ш27


    Шаскольский, В.
    Антиоксидантная активность некоторых зерновых продуктов и проростающих семян [Текст] / В. Шаскольский, Н. Шаскольская // Хлебопродукты. - 2007. - № 12. - 48-49. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Зерновое хозяйство
Кл.слова (ненормированные):
зерновые продукты -- проростающие семена -- антиоксидантная активность


Доп.точки доступа:
Шаскольская , Н.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


664.78
О-65


    Орехова, Е.
    Технологические особенности зерна в производстве многокомпонентных зерновых продуктов [Текст] / Е. Орехова // Хлебопродукты. - 2009. - № 11. - С. 47-49. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Крупяное производство
Кл.слова (ненормированные):
многокомпонентные хлопья -- шелушение зерна -- зерновые продукты

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)




    Приезжева, Л.
    Методика определения норм свежести и годности зернопродуктов по кислотному числу жира [Текст] / Л. Приезжева // Хлебопродукты. - 2012. - № 2. - С. 50-53. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: Зерновые продукты--Хранение
Кл.слова (ненормированные):
органолептические показатели -- кислотное число жира -- норма свежести -- норма годности -- зерновые продукты





    Бастриков, Д. Н.
    Повышение пищевой ценности зернопродуктов методом ферментации [Текст] / Д. Н. Бастриков // Хлебопродукты. - 2013. - № 1. - С. 52-53. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ

Рубрики: Зерно--Обогащение
Кл.слова (ненормированные):
зерновые продукты -- аэрация зерна -- обогащение зерна -- пищевая ценность -- замачивание зерна





   
    Новые научные направления в области хранения и переработки зерна в мире и в России [Текст] / Л. И. Мачихина [и др.] // Хлебопродукты. - 2013. - № 2. - С. 32-37. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ

Рубрики: Зерно--Переработка
Кл.слова (ненормированные):
переработка зерна -- зерновые продукты -- хранение зерна -- итоги Конгресса ICC


Доп.точки доступа:
Мачихина, Л. И.; Львова, Л. С.; Смирнов, С. О.; Скрябин, В. А.




    Зверев, С. В.
    Влияние ИК-обработки на продолжительность варки перловой крупы [Текст] / С. В. Зверев, М. Ф. Аднодворцев, П. Г. Ковальчук // Хлебопродукты. - 2013. - № 2. - С. 43-45. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ

Рубрики: Крупы--Термообработка
Кл.слова (ненормированные):
перловая крупа -- варка круп -- инфракрасное излучение -- зерновые продукты -- продукты быстрого приготовления -- термическая обработка


Доп.точки доступа:
Аднодворцев, М. Ф.; Ковальчук, П. Г.




    Зяйнитдинов, Д. Р.
    Исследование иммобилизации полифенолов овсяных отрубей в комплексные коацерваты сывороточного белка и мальтодекстрина / Д. Р. Зяйнитдинов, А. В. Евтеев, А. В. Банникова // Техника и технология пищ. пр-в. - 2020. - № 3. - С. 460-469 . - ISSN 2074-9414
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Зерновые продукты
Кл.слова (ненормированные):
зерновые продукты -- фенольные соединения -- инкапсулирование -- комплексная коацервация -- альбумин -- глобулин -- декстрины -- ферментативный гидролиз

Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/577878/#1

Доп.точки доступа:
Евтеев, А. В.; Банникова, А. В.