С89 Суворов, И. Обогащение зерновых продуктов витаминами и минеральными веществами [Текст] / И. Суворов, Л. Шатнюк, А. Юдина> // Хлебопродукты. - 2007. - № 12. - С. 44-45. . - ISSN 0235-2508
Кл.слова (ненормированные): зерновые продукты -- минеральные вещества -- обогащение зерновых продуктов -- мучные кондитерские изделия -- хлебобулочные изделия -- каши быстрого приготовления Доп.точки доступа: Шатнюк, Л.; Юдина, А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Ш27 Шаскольский, В. Антиоксидантная активность некоторых зерновых продуктов и проростающих семян [Текст] / В. Шаскольский, Н. Шаскольская > // Хлебопродукты. - 2007. - № 12. - 48-49. . - ISSN 0235-2508
Кл.слова (ненормированные): зерновые продукты -- проростающие семена -- антиоксидантная активность Доп.точки доступа: Шаскольская , Н. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
О-65 Орехова, Е. Технологические особенности зерна в производстве многокомпонентных зерновых продуктов [Текст] / Е. Орехова> // Хлебопродукты. - 2009. - № 11. - С. 47-49. . - ISSN 0235-2508
Кл.слова (ненормированные): многокомпонентные хлопья -- шелушение зерна -- зерновые продукты Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Приезжева, Л. Методика определения норм свежести и годности зернопродуктов по кислотному числу жира [Текст] / Л. Приезжева> // Хлебопродукты. - 2012. - № 2. - С. 50-53. . - ISSN 0235-2508 Рубрики: Зерновые продукты--Хранение Кл.слова (ненормированные): органолептические показатели -- кислотное число жира -- норма свежести -- норма годности -- зерновые продукты |
Бастриков, Д. Н. Повышение пищевой ценности зернопродуктов методом ферментации [Текст] / Д. Н. Бастриков> // Хлебопродукты. - 2013. - № 1. - С. 52-53. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: Зерно--Обогащение Кл.слова (ненормированные): зерновые продукты -- аэрация зерна -- обогащение зерна -- пищевая ценность -- замачивание зерна |
Новые научные направления в области хранения и переработки зерна в мире и в России [Текст] / Л. И. Мачихина [и др.]> // Хлебопродукты. - 2013. - № 2. - С. 32-37. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: Зерно--Переработка Кл.слова (ненормированные): переработка зерна -- зерновые продукты -- хранение зерна -- итоги Конгресса ICC Доп.точки доступа: Мачихина, Л. И.; Львова, Л. С.; Смирнов, С. О.; Скрябин, В. А. |
Зверев, С. В. Влияние ИК-обработки на продолжительность варки перловой крупы [Текст] / С. В. Зверев, М. Ф. Аднодворцев, П. Г. Ковальчук> // Хлебопродукты. - 2013. - № 2. - С. 43-45. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: Крупы--Термообработка Кл.слова (ненормированные): перловая крупа -- варка круп -- инфракрасное излучение -- зерновые продукты -- продукты быстрого приготовления -- термическая обработка Доп.точки доступа: Аднодворцев, М. Ф.; Ковальчук, П. Г. |
Зяйнитдинов, Д. Р. Исследование иммобилизации полифенолов овсяных отрубей в комплексные коацерваты сывороточного белка и мальтодекстрина / Д. Р. Зяйнитдинов, А. В. Евтеев, А. В. Банникова> // Техника и технология пищ. пр-в. - 2020. - № 3. - С. 460-469 . - ISSN 2074-9414
Рубрики: Пищевая промышленность--Зерновые продукты Кл.слова (ненормированные): зерновые продукты -- фенольные соединения -- инкапсулирование -- комплексная коацервация -- альбумин -- глобулин -- декстрины -- ферментативный гидролиз Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/577878/#1 Доп.точки доступа: Евтеев, А. В.; Банникова, А. В. |