Р40 Реологические показатели качества теста из целого зерна тритикале [Текст] / В. Корячкин [и др.]> // Хлебопродукты. - 2009. - № 10. - С. 56-57. . - ISSN 0235-2508
Кл.слова (ненормированные): хлеб зерновой -- зерновые закваски Доп.точки доступа: Корячкин, В.; Кузнецова, Е.; Черепнина, Л.; Корячкина, С. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Богатырева, Т. Г. Технология ржано-пшеничного хлеба на основе зерновых заквасок / Т. Г. Богатырева, Н. В. Лабутина, И. Г. Белявская, Т. А. Юдина> // Хлебопродукты. - 2016. - № 9. - С. 49-51 . - ISSN 0235-2508
Рубрики: Хлебопечение--Производство хлеба Кл.слова (ненормированные): пророщенные зерна пшеницы -- производство хлеба -- ферментативный гидролизат -- зерновые закваски -- устойчивость к микробиологическому заражению -- ржано-пшеничный хлеб -- органолептические свойства Доп.точки доступа: Лабутина, Н. В.; Белявская, И. Г.; Юдина, Т. А. |