664.651
Р40


   
    Реологические показатели качества теста из целого зерна тритикале [Текст] / В. Корячкин [и др.] // Хлебопродукты. - 2009. - № 10. - С. 56-57. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Тестозаготовки
Кл.слова (ненормированные):
хлеб зерновой -- зерновые закваски


Доп.точки доступа:
Корячкин, В.; Кузнецова, Е.; Черепнина, Л.; Корячкина, С.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)




    Богатырева, Т. Г.
    Технология ржано-пшеничного хлеба на основе зерновых заквасок / Т. Г. Богатырева, Н. В. Лабутина, И. Г. Белявская, Т. А. Юдина // Хлебопродукты. - 2016. - № 9. - С. 49-51 . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопечение--Производство хлеба
Кл.слова (ненормированные):
пророщенные зерна пшеницы -- производство хлеба -- ферментативный гидролизат -- зерновые закваски -- устойчивость к микробиологическому заражению -- ржано-пшеничный хлеб -- органолептические свойства


Доп.точки доступа:
Лабутина, Н. В.; Белявская, И. Г.; Юдина, Т. А.