Рябова, С. Н.
    Влияние янтарной кислоты на активность эндогенных и микробных амилаз [Текст] / С. Н. Рябова, Л. Н. Крикунова // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2013. - № 12. - С. 7-11 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Зерновые культуры--Рожь
Кл.слова (ненормированные):
рожь -- янтарная кислота -- биологически активные вещества -- антиоксиданты -- амилолитические ферменты -- зерновое сусло -- амилазы


Доп.точки доступа:
Крикунова, Л. Н.




   
    Исследование различных сортов тритикале для использования в спиртовом производстве / М. Б. Оверченко [и др.] // Пиво и напитки. - 2014. - № 6. - С. 14-18 . - ISSN 2072-9650
ГРНТИ

Рубрики: Спиртовое производство--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
тритикале -- дрожжи -- зерновое сусло -- этанол -- метаболизм -- побочные метаболиты -- качество продукции


Доп.точки доступа:
Оверченко, М. Б.; Игнатова, Н. И.; Серба, Е. М.; Шелехова, Н. В.; Веселовская, О. В.; Абрамова, И. М.; Римарева, Л. В.




   
    Влияние температуры сбраживания зернового сусла на образование примесей спирта / В. М. Жиров [и др.] // Пиво и напитки. - 2014. - № 6. - С. 42-43 . - ISSN 2072-9650
ГРНТИ

Рубрики: Спиртовое производство--Дрожжи
Кл.слова (ненормированные):
пищевой спирт -- зерновое сусло -- примеси спирта -- сивушные масла -- температура сбраживания


Доп.точки доступа:
Жиров, В. М.; Макаров, С. Ю.; Макаров, С. С.; Славская, И. Л.; Преснякова, О. П.




   
    Особенности селекционированных рас спиртовых дрожжей с осмофильными и термотолерантными свойствами / Л. В. Римарева [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2016. - № 10. - С. 29-34 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Пивоваренная промышленность--Бродильные производства
Кл.слова (ненормированные):
бродильные производства -- бродильная активность -- дрожжевые клетки -- генерация -- зерновое сусло -- осмофильные дрожжи -- продуктивность -- термотолерантные свойства


Доп.точки доступа:
Римарева, Л. В.; Оверченко, М. Б.; Игнатова, Н. И.; Серба, Е. М.; Мартыненко, Н. Н.