Рябова, С. Н. Влияние янтарной кислоты на активность эндогенных и микробных амилаз [Текст] / С. Н. Рябова, Л. Н. Крикунова> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2013. - № 12. - С. 7-11 . - ISSN 2072-9669
Рубрики: Зерновые культуры--Рожь Кл.слова (ненормированные): рожь -- янтарная кислота -- биологически активные вещества -- антиоксиданты -- амилолитические ферменты -- зерновое сусло -- амилазы Доп.точки доступа: Крикунова, Л. Н. |
Исследование различных сортов тритикале для использования в спиртовом производстве / М. Б. Оверченко [и др.]> // Пиво и напитки. - 2014. - № 6. - С. 14-18 . - ISSN 2072-9650
Рубрики: Спиртовое производство--Сырье Кл.слова (ненормированные): тритикале -- дрожжи -- зерновое сусло -- этанол -- метаболизм -- побочные метаболиты -- качество продукции Доп.точки доступа: Оверченко, М. Б.; Игнатова, Н. И.; Серба, Е. М.; Шелехова, Н. В.; Веселовская, О. В.; Абрамова, И. М.; Римарева, Л. В. |
Влияние температуры сбраживания зернового сусла на образование примесей спирта / В. М. Жиров [и др.]> // Пиво и напитки. - 2014. - № 6. - С. 42-43 . - ISSN 2072-9650
Рубрики: Спиртовое производство--Дрожжи Кл.слова (ненормированные): пищевой спирт -- зерновое сусло -- примеси спирта -- сивушные масла -- температура сбраживания Доп.точки доступа: Жиров, В. М.; Макаров, С. Ю.; Макаров, С. С.; Славская, И. Л.; Преснякова, О. П. |
Особенности селекционированных рас спиртовых дрожжей с осмофильными и термотолерантными свойствами / Л. В. Римарева [и др.]> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2016. - № 10. - С. 29-34 . - ISSN 2072-9669
Рубрики: Пивоваренная промышленность--Бродильные производства Кл.слова (ненормированные): бродильные производства -- бродильная активность -- дрожжевые клетки -- генерация -- зерновое сусло -- осмофильные дрожжи -- продуктивность -- термотолерантные свойства Доп.точки доступа: Римарева, Л. В.; Оверченко, М. Б.; Игнатова, Н. И.; Серба, Е. М.; Мартыненко, Н. Н. |