Туманова, А.
    Создание новых технологий печенья функционального назначения [Текст] / А. Туманова // Хлебопродукты. - 2006. - №10. - С. 48-49.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кондитерские изделия--Печенье
Кл.слова (ненормированные):
затяжное печенье -- мучные кондитерские изделия





   
    Пищевые волокна в производстве заятяжного печенья [Текст] / А. Кочеткова [и др.] // Хлебопродукты. - 2006. - №11. - С. 50-51.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кондитерское производство--Мучные изделия
Кл.слова (ненормированные):
затяжное печенье -- печенье -- функциональные свойства -- мучные кондитерские изделия


Доп.точки доступа:
Кочеткова, А.; Ипатова, Л.; Шубина, О.; Левачева, М.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


664.681.1
В19


    Васькина, В.
    Влияние растительных жиров на качество печенья [Текст] / В. Васькина, Т. Вайншенкер // Хлебопродукты. - 2008. - № 1. - С. 62. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Мучные кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- качество печенья -- сахарное печенье -- растительные жиры -- затяжное печенье


Доп.точки доступа:
Вайншенкер, Т.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)




   
    Разработка рецептуры и технологии затяжного печенья повышенной антиоксидантной активности / С. Я. Корячкина [и др.] // Хлебопродукты. - 2018. - № 7. - С. 57-59 . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарное производство--Мучные кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- затяжное печенье -- рецептура -- овощные порошки -- фруктовые порошки -- апельсины -- бананы -- яблоки

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=35235265

Доп.точки доступа:
Корячкина, С. Я.; Лазарева, Т. Н.; Густинович, В. Г.; Жаркова, И. М.