Туманова, А. Создание новых технологий печенья функционального назначения [Текст] / А. Туманова> // Хлебопродукты. - 2006. - №10. - С. 48-49.
Кл.слова (ненормированные): затяжное печенье -- мучные кондитерские изделия |
Пищевые волокна в производстве заятяжного печенья [Текст] / А. Кочеткова [и др.]> // Хлебопродукты. - 2006. - №11. - С. 50-51.
Кл.слова (ненормированные): затяжное печенье -- печенье -- функциональные свойства -- мучные кондитерские изделия Доп.точки доступа: Кочеткова, А.; Ипатова, Л.; Шубина, О.; Левачева, М. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
В19 Васькина, В. Влияние растительных жиров на качество печенья [Текст] / В. Васькина, Т. Вайншенкер> // Хлебопродукты. - 2008. - № 1. - С. 62. . - ISSN 0235-2508
Кл.слова (ненормированные): мучные кондитерские изделия -- качество печенья -- сахарное печенье -- растительные жиры -- затяжное печенье Доп.точки доступа: Вайншенкер, Т. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Разработка рецептуры и технологии затяжного печенья повышенной антиоксидантной активности / С. Я. Корячкина [и др.]> // Хлебопродукты. - 2018. - № 7. - С. 57-59 . - ISSN 0235-2508
Рубрики: Хлебопекарное производство--Мучные кондитерские изделия Кл.слова (ненормированные): мучные кондитерские изделия -- затяжное печенье -- рецептура -- овощные порошки -- фруктовые порошки -- апельсины -- бананы -- яблоки Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=35235265 Доп.точки доступа: Корячкина, С. Я.; Лазарева, Т. Н.; Густинович, В. Г.; Жаркова, И. М. |