Викулина, В. Б.
    Использование ультразвука при коагуляции / В. Б. Викулина, П. Д. Викулин // Промышленное и гражд. стр-во. - 2016. - № 10. - С. 116-119 . - ISSN 0869-7019
ГРНТИ

Рубрики: Строительство--Водоснабжение
Кл.слова (ненормированные):
системы водоснабжения -- ультразвук -- коагуляция -- седиментация -- заряд частиц -- коагулянты


Доп.точки доступа:
Викулин, П. Д.




   
    Влияние технологии изготовления на микроструктуру и механические свойства медных облицовок кумулятивных зарядов / Р. Е. Глинер [и др.] // Металловедение и терм. обраб. металлов. - 2017. - № 3. - С. 44-47 . - ISSN 026-0819
ГРНТИ

Рубрики: Металловедение--Структура меди
Кл.слова (ненормированные):
медь -- структура меди -- механические свойства -- кумулятивный заряд -- технологическое деформирование -- микростуктура -- испытание на растяжение -- рекристаллизационный отжиг


Доп.точки доступа:
Глинер, Р. Е.; Чеэрова, М. Н.; Шадиев, Б. Ш.; Катюхин, Е. Б.




    Семенчинский, С. Г.
    Реформирование международной системы единиц и поверочные схемы / С. Г. Семенчинский, И. М. Каширкина // Законодат. и приклад. метрология. - 2020. - № 4. - С. 4-6 . - ISSN 0889-575Х
ГРНТИ

Рубрики: Метрология--Международная система единиц (СИ)
Кл.слова (ненормированные):
международная система единиц (СИ) -- эталон -- определяющие константы -- метрологическая прослеживаемость -- элементарный заряд -- постоянная планка -- поверка -- калибровка

Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_44047875_52562081.pdf

Доп.точки доступа:
Каширкина, И. М.




   
    Термодинамический анализ процесса структурирования гидроколлоидных систем пищевых биополимеров / А. А. Борисенко, А. А. Брацихин, А. А. Борисенко, Л. А. Борисенко // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2020. - № 5-6. - С. 57-61 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
гидроколлоиды -- пищевые биополимеры -- структурирование -- гелеобразование -- пищевые системы -- заряд молекул -- гидродинамический радиус

Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_44498355_55185067.pdf

Доп.точки доступа:
Борисенко, Александр; Брацихин, А. А.; Борисенко, Алексей; Борисенко, Л. А.




   
    Термодинамический анализ процесса структурирования гидроколлоидных систем пищевых биополимеров / А. А. Борисенко, А. А. Брацихин, А. А. Борисенко, Л. А. Борисенко // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2020. - № 5-6. - С. 57-61 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Исследования
Кл.слова (ненормированные):
пищевые биополимеры -- гидроколлоиды -- структурирование -- гелеобразование -- пищевые системы -- заряд молекул -- гидродинамический радиус

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Борисенко, Александр; Брацихин, А. А.; Борисенко, Алексей; Борисенко, Л. А.




   
    Развитие способов разгрузки массива горных пород при ведении очистных работ на удароопасном железорудном месторождении / С. Н. Слепцов, А. А. Еременко, В. В. Лефтор, В. В. Приб // Безопасность труда в пром-сти. - 2021. - № 12. - С. 7-12 . - ISSN 2658-5537
ГРНТИ

Рубрики: Горное дело--Исследования
Кл.слова (ненормированные):
железнорудные месторождения -- разгрузка массива -- горные породы -- безопасность -- удароопасность -- напряжение -- упругие деформации -- разгрузочные скважины -- заряд -- взрывчатые вещества

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Слепцов, С. Н.; Еременко, А. А.; Лефтор, В. В.; Приб, В. В.