Инновационные технологии для импортозамещения глюкозы / Н. Р. Андреев [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2015. - № 11. - С. 55-59 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Глюкоза
Кл.слова (ненормированные):
вакуум-аппараты -- зародышеобразование -- импортозамещение -- гидролиз крахмала -- производство глюкозы


Доп.точки доступа:
Андреев, Н. Р.; Хворова, Л. С.; Ананских, А. В.; Лукин, Д. Н.




    Хворова, Л. С.
    Влияние поверхностно-активных веществ на кинетику кристаллизации глюкозы / Л. С. Хворова, Н. Р. Андреев, Д. Н. Лукин // Техника и технология пищ. пр-в. - 2017. - № 1. - С. 81-86 . - ISSN 2313-1748
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Сахарное производство
Кл.слова (ненормированные):
сахарное производство -- глюкоза -- утфель -- зародышеобразование -- кристаллизация -- поверхностно-активные вещества -- ПАВ -- алифатические спирты -- поверхностное натяжение

Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/339032/#1

Доп.точки доступа:
Андреев, Н. Р.; Лукин, Д. Н.