Мгебришвили, И. В. Запеченные изделия из свинины с льняной мукой и горчицей / И. В. Мгебришвили, А. С. Борисевская , В. Н. Храмова> // Мяс. индустрия. - 2016. - № 12. - С. 25-27 . - ISSN 0869-3528
Рубрики: Мясная индустрия--Пищевая ценность Кл.слова (ненормированные): мясные продукты -- функциональные продукты -- пищевая ценность -- продукты из свинины -- запеченные продукты -- льняная мука -- горчица Доп.точки доступа: Борисевская , А. С.; Храмова, В. Н. |
Биотехнологический подход в производстве запеченного изделия из свинины / Т. А. Гревцова, Л. Ф. Григорян, В. Н. Храмова [и др.]> // Техника и технология пищ. пр-в. - 2017. - № 2. - С. 28-33 . - ISSN 2313-1748
Рубрики: Мясная промышленность--Мясо Кл.слова (ненормированные): свинина -- запеченные продукты -- обогащение -- селен -- йод -- йодид калия -- селенит натрия -- экструдат чечевицы Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/363042/#1 Доп.точки доступа: Гревцова, Т. А.; Григорян, Л. Ф.; Храмова, В. Н.; Горлов, И. Ф.; Короткова, А. А.; Животова, Т. Ю. |