Дерканосов, Н. И.
    Влияние продуктов переработки якона на потребительские свойства ржано-пшеничного хлеба [Текст] / Н. И. Дерканосов // Товаровед продовольств. товаров. - 2010. - № 6. - С. 5-9. . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
переработка якона -- якон -- обогащение хлеба -- порошкообразные полуфабрикаты -- потребительские свойства -- закваска ржаная -- пюре якона





    Дерканосова, Н. М.
    Исследование процесса созревания жидкой закваски [Текст] / Н. М. Дерканосова, Т. Н. Тертычная, И. В. Мажулина // Хлебопродукты. - 2013. - № 11. - С. 45-47. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ

Рубрики: Хлеб--Закваски
Кл.слова (ненормированные):
жидкая закваска -- закваска ржаная -- созревание закваски -- топинамбур -- инулиназа


Доп.точки доступа:
Тертычная, Т. Н.; Мажулина, И. В.