Дерканосов, Н. И. Влияние продуктов переработки якона на потребительские свойства ржано-пшеничного хлеба [Текст] / Н. И. Дерканосов> // Товаровед продовольств. товаров. - 2010. - № 6. - С. 5-9. . - ISSN 2074-9678
Кл.слова (ненормированные): переработка якона -- якон -- обогащение хлеба -- порошкообразные полуфабрикаты -- потребительские свойства -- закваска ржаная -- пюре якона |
Дерканосова, Н. М. Исследование процесса созревания жидкой закваски [Текст] / Н. М. Дерканосова, Т. Н. Тертычная, И. В. Мажулина> // Хлебопродукты. - 2013. - № 11. - С. 45-47. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: Хлеб--Закваски Кл.слова (ненормированные): жидкая закваска -- закваска ржаная -- созревание закваски -- топинамбур -- инулиназа Доп.точки доступа: Тертычная, Т. Н.; Мажулина, И. В. |