М75 Молекулярная структура загустителей и их использование при производстве мясопродуктов [Текст] / Г. И. Касьянов [и др.]> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2008. - № 5-6. - С. 52-54. . - ISSN 0579-3009
Кл.слова (ненормированные): хитозан в мясном сырье -- мясное сырье -- натуральные загустители -- молочная сыворотка Доп.точки доступа: Касьянов, Г. И.; Запорожский, А. А.; Левченко, С. А.; Шепило , Е. А.; Садовой, В. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Л63 Лисицын, А. Б. Влияние хлорида натрия и жесткости воды на свойства растворов-загустителей [Текст] / А. Б. Лисицын> // Мяс. индустрия. - 2009. - № 2. - С. 10-13. . - ISSN 0869-3528
Кл.слова (ненормированные): функциональные ингредиенты -- растворы каррагинана -- гидроколлоиды -- загустители-стабилизаторы Доп.точки доступа: Алиев, М. С. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Физико-химия загущения шампуней [Текст] / Л. А. Самова [и др.]> // Масложир. пром-сть. - 2010. - № 6. - С. 38-41.
Кл.слова (ненормированные): загустители шампуней -- электролиты -- алкилоламиды -- полимерные материалы Доп.точки доступа: Самова, Л. А.; Лисицын, А. Н.; Дроникова, Т. В.; Григорьева, В. Н. |
Кулев, Д. Х. Концепция развития отечественного производства пищевых микроингредиентов / Д. Х. Кулев, Т. А. Никифорова> // Молоч. пром-сть. - 2014. - № 11. - С. 34-37 . - ISSN 0026-9026
Рубрики: Молочная промышленность Кл.слова (ненормированные): пищевые микроингредиенты -- пищевые добавки -- биотехнологии -- усилители вкуса -- загустители -- ферменты Доп.точки доступа: Никифорова, Т. А. |
Бессонова, О. В. Влияние ряда пищевых ингредиентов на создание современных продуктов питания / О. В. Бессонова> // Товаровед продовольств. товаров. - 2015. - № 8. - С. 5-8 . - ISSN 2074-9678
Рубрики: Пищевая промышленность--Продукты питания Кл.слова (ненормированные): продукты питания -- пищевые ингредиенты -- красители -- загустители |
Тихомирова, Н. А. Функционально необходимые компоненты и технологические вспомогательные средства / Н. А. Тихомирова> // Молоч. пром-сть. - 2016. - № 6. - С. 42-44 . - ISSN 1019-8946
Рубрики: Пищевкусовая промышленность--Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): молочные продукты -- пищевые добавки -- вспомогательные средства -- пищевые красители -- консерванты -- загустители -- эмульгаторы -- пищевые кислоты -- ароматизаторы |
Василик, П. Г. Новые эфиры целлюлозы для производства гипсовых штукатурок / П. Г. Василик, И. В. Голубев> // Строительные материалы. - 2009. - № 1. - С. 36-38 . - ISSN 0585-430Х
Рубрики: Строительные материалы--Производство Кл.слова (ненормированные): гипсовые штукатурки -- СНиП -- штукатурные составы -- загустители -- химические добавки Доп.точки доступа: Голубев, И. В. |
Марухина, Е. А. Уникальные свойства плодов рожкового дерева / Е. А. Марухина, Л. М. Захарова> // Молоч. пром-сть. - 2018. - № 8. - С. 41-42 . - ISSN 1019-8946
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): пищевые добавки -- кэроб -- плоды рожкового дерева -- профилактические свойства -- диетические продукты -- БАДы -- подстастители -- вкусоароматические компоненты -- красители -- загустители -- стабилизаторы -- консервирующие добавки Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=35325804 Доп.точки доступа: Захарова, Л. М. |
Получение цветных пищевых крахмалов / Т. В. Шевченко, И. Е. Дубинина, Ю. В. Устинова, А. М. Попов> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2018. - № 4. - С. 75-83 . - ISSN 2072-9669
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): пищевые добавки -- жмых смородины -- антоциановые красители -- экстракция -- фуллерен -- шунгитовая вода -- крахмал -- экстрагент -- загустители -- исследования Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/548262/#1 Доп.точки доступа: Шевченко, Т. В.; Дубинина, И. Е.; Устинова, Ю. В.; Попов, А. М. |
Жаринов, А. И. Пищевые добавки и ингредиенты : особенности использования в технологии мясных продуктов / А. И. Жаринов, О. В. Кузнецова> // Мясные технологии. - 2021. - № 8. - С. 26-32 . - ISSN 2308-2941
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты Кл.слова (ненормированные): мясные продукты -- пищевые гидроколлоиды -- загустители -- гелеобразователи -- каррагинаны Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Кузнецова, О. В. |
Жаринов, А. И. Пищевые добавки и ингредиенты : особенности использования в технологии мясных продуктов / А. И. Жаринов, О. В. Кузнецова> // Мясные технологии. - 2021. - № 9. - С. 28-37 . - ISSN 2308-2941
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты Кл.слова (ненормированные): мясные продукты -- загустители -- гелеобразователи -- препараты клетчатки -- пищевые волокна Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Кузнецова, О. В. |
Жаринов, А. И. Пищевые добавки и ингредиенты : особенности использования в технологии мясных продуктов / А. И. Жаринов, О. В. Кузнецова> // Мясные технологии. - 2021. - № 10. - С. 30-34 . - ISSN 2308-2941
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты Кл.слова (ненормированные): мясные продукты -- нативный крахмал -- загустители -- стабилизаторы -- сравнительные характеристики Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Кузнецова, О. В. |