664.67
П85


    Пруидзе, Э. Г.
    Пряники функционального назначения [Текст] / Э. Г. Пруидзе // Пищ. пром-сть. - 2009. - № 11. - С. 50-51. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Пряники
Кл.слова (ненормированные):
топинамбур -- заварные пряники -- хранение пряников

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)




    Пащенко, В.
    Новые функциональные ингредиенты в технологии заварных пряников [Текст] / В. Пащенко // Хлебопродукты. - 2010. - № 6. - С. 32-34. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Пряники
Кл.слова (ненормированные):
заварные пряники -- нетрадиционное сырье -- пищевой костный жир -- жмых амаранта -- функциональные ингредиенты





    Елисеева, Л. Г.
    Характеристика потребительских свойств заварных пряников с добавленной пищевой ценностью [Текст] / Л. Г. Елисеева, Д. В. Акишин, А. А. Потапова // Товаровед продовольств. товаров. - 2011. - № 7. - С. 27-31. . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ

Рубрики: Кондитерские изделия--Потребительские свойства
Кл.слова (ненормированные):
потребительские свойства -- конвективная сушка -- мучные кондитерские изделия -- мелкоплодные томаты -- физико-химические характеристики -- заварные пряники


Доп.точки доступа:
Акишин, Д. В.; Потапова, А. А.




    Козубаева, Л. А.
    Разработка безглютеновых пряников / Л. А. Козубаева, М. Н. Вишняк // Кондитер. пр-во. - 2013. - № 3. - С. 25 . - ISSN 2073-3577
ГРНТИ

Рубрики: Мучные изделия--Кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- пряники -- безглютеновые пряники -- глютен -- кукурузная мука -- рецептура -- сырцовые пряники -- заварные пряники -- специализированное питание -- органолептические свойства -- целиакия


Доп.точки доступа:
Вишняк, М. Н.




    Бахмет, М. П.
    Использование ферментных препаратов для улучшения потребительских свойств заварных пряников / М. П. Бахмет, Е. Е. Диколова, О. Г. Гриценко // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2016. - № 2-3. - С. 54-56 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Производство кондитерских изделий
Кл.слова (ненормированные):
заварные пряники -- реология теста -- фаринографы -- число падения -- потребители -- потребительские свойства пряников -- производство кондитерских изделий


Доп.точки доступа:
Диколова, Е. Е.; Гриценко, О. Г.