П85 Пруидзе, Э. Г. Пряники функционального назначения [Текст] / Э. Г. Пруидзе> // Пищ. пром-сть. - 2009. - № 11. - С. 50-51. . - ISSN 0235-2486
Кл.слова (ненормированные): топинамбур -- заварные пряники -- хранение пряников Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Пащенко, В. Новые функциональные ингредиенты в технологии заварных пряников [Текст] / В. Пащенко> // Хлебопродукты. - 2010. - № 6. - С. 32-34. . - ISSN 0235-2508
Кл.слова (ненормированные): заварные пряники -- нетрадиционное сырье -- пищевой костный жир -- жмых амаранта -- функциональные ингредиенты |
Елисеева, Л. Г. Характеристика потребительских свойств заварных пряников с добавленной пищевой ценностью [Текст] / Л. Г. Елисеева, Д. В. Акишин, А. А. Потапова> // Товаровед продовольств. товаров. - 2011. - № 7. - С. 27-31. . - ISSN 2074-9678
Рубрики: Кондитерские изделия--Потребительские свойства Кл.слова (ненормированные): потребительские свойства -- конвективная сушка -- мучные кондитерские изделия -- мелкоплодные томаты -- физико-химические характеристики -- заварные пряники Доп.точки доступа: Акишин, Д. В.; Потапова, А. А. |
Козубаева, Л. А. Разработка безглютеновых пряников / Л. А. Козубаева, М. Н. Вишняк> // Кондитер. пр-во. - 2013. - № 3. - С. 25 . - ISSN 2073-3577
Рубрики: Мучные изделия--Кондитерские изделия Кл.слова (ненормированные): мучные кондитерские изделия -- пряники -- безглютеновые пряники -- глютен -- кукурузная мука -- рецептура -- сырцовые пряники -- заварные пряники -- специализированное питание -- органолептические свойства -- целиакия Доп.точки доступа: Вишняк, М. Н. |
Бахмет, М. П. Использование ферментных препаратов для улучшения потребительских свойств заварных пряников / М. П. Бахмет, Е. Е. Диколова, О. Г. Гриценко> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2016. - № 2-3. - С. 54-56 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Производство кондитерских изделий Кл.слова (ненормированные): заварные пряники -- реология теста -- фаринографы -- число падения -- потребители -- потребительские свойства пряников -- производство кондитерских изделий Доп.точки доступа: Диколова, Е. Е.; Гриценко, О. Г. |