Иванова, Е. Е.
    Повышение биологической эффективности жира из печени черноморской акулы-катрана / Е. Е. Иванова, Е. А. Дубинец, А. Л. Бочарова-Лескина // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2018. - №1. - С. 60-64 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Сырье водного происхождения--Полиненасыщенные жирные кислоты
Кл.слова (ненормированные):
жир печени акулы-катрана -- полиненасыщенные жирные кислоты -- биологическая эффективность жира -- фракционирование -- оптимизация режимов -- математическое моделирование

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=32730050

Доп.точки доступа:
Дубинец, Е. А.; Бочарова-Лескина, А. Л.