Р39 Рензяева, Т. В. Взаимодействие сыпучего сырья и пищевых добавок с растительным маслом [Текст] / Т. В. Рензяева, В. М. Позняковский> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2009. - № 7. - С. 14-17.
Кл.слова (ненормированные): мучные кондитерские изделия -- жироудерживающая способность -- пищевые добавки с растительным маслом Доп.точки доступа: Позняковский, В. М. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Дарбакова, Н. В. Исследование влияния культуральной жидкости концентрата пропионовокислых бактерий на качество мясного сырья / Н. В. Дарбакова, И. С. Хамагаева> // Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр. - 2016. - № 4. - С. 64-68 . - ISSN 2413-1997
Рубрики: Мясная промышленность--Мясное сырье Кл.слова (ненормированные): мясное сырье -- культуральная жидкость -- качество -- влагосвязывающая способность -- влагоудерживающая способность -- жироудерживающая способность -- исследования Доп.точки доступа: Хамагаева, И. С. |
Функционально-технологические характеристики текстурированных продуктов различного фракционного состава из экструдированного зерна злаковых культур / М. А. Янова, Ю. Ф. Росляков, Я. В. Смольникова [и др.]> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2020. - № 2-3. - С. 81-85 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Мукомольно-крупяная промышленность--Зернопродукты Кл.слова (ненормированные): зерно злаковых культур -- экструдат -- текстурированные продукты -- фракционный состав -- влагосвязывающая способность -- влагоудерживающая способность -- жироудерживающая способность -- технологические свойства муки -- качество мучных изделий -- пищевая ценность Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_43121853_83988473.pdf Доп.точки доступа: Янова, М. А.; Росляков, Ю. Ф.; Смольникова, Я. В.; Стутко, О. В.; Гурских, П. С. |