Quality of frankfurter-type sausages with added pig skin and wheat fiber mixture as fat replacers [Текст] / Ju-Hui-Choe [и др.]> // Meat science. - 2013. - Vol. 93, Issue 4. - P. 849-854 . - ISSN 0309-1740
Рубрики: Frankfurters--Quality Кл.слова (ненормированные): Frankfurters -- pig skin -- wheat fiber -- low-fat sausages -- quality charaсteristics -- fat replacers -- франкфуртские сосиски -- свиная кожа -- пшеничные волокна -- маложирные сосиски -- жирозаменители -- качественные характеристики Доп.точки доступа: Ju-Hui-Choe; Hack-Youn Kim; Jong-Moon Lee; Yong-Jae Kim; Cheon-Jei Kim |
Горбунова, Н. А. Продукты с пониженной калорийностью - актуальные научные идеи и технологические решения / Н. А. Горбунова, Е. К. Туниева> // Все о мясе. - 2014. - № 4: Теория и практика переработки мяса. - С. 36-38
Рубрики: Мясные продукты--Жиры Кл.слова (ненормированные): ЖИРОЗАМЕНИТЕЛИ -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА -- РЫБИЙ ЖИР -- ИНУЛИН Доп.точки доступа: Туниева, Е. К. |
Состав и свойства микропартикулятов сывороточных белков / И. А. Евдокимов, В. А. Кравцов, Н. М. Федорцов [и др.]> // Молоч. пром-сть. - 2021. - № 4. - С. 40-44 . - ISSN 1019-8946
Рубрики: Молочная промышленность--Исследования Кл.слова (ненормированные): сыворотка -- сывороточные белки -- физико-химические свойства -- концентрат сывороточных белков -- КСБ -- микропартикуляция -- жирозаменители Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Евдокимов, И. А.; Кравцов, В. А.; Федорцов, Н. М.; Богоровская, М. А.; Бобрышева, Т. Н.; Золоторева, М. С.; Баранов, С. А. |