Баженова, Б. А. Исследование свойств внутреннего жира яков [Текст] / Б. А. Баженова, М. Б. Данилов, А. Е. Будаева> // Мяс. индустрия. - 2013. - № 2. - С. 64-65. . - ISSN 0869-3528
Рубрики: Мясные продукты--Сырье Кл.слова (ненормированные): внутренний жир яков -- яки -- жир яков -- жировые смеси -- Технология мясных и консервированных продуктов -- ВСГУТУ Доп.точки доступа: Данилов, М. Б.; Будаева, А. Е. |
Ересько, Г. А. Изменение свойств смесей молочного жира и растительных масел в зависимости от их соотношения [Текст]. (Часть 2) / Г. А. Ересько, А. В. Самойлов> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2013. - № 11. - С. 29-31 . - ISSN 2072-9669
Рубрики: Спреды--Сырье Кл.слова (ненормированные): молочные жиры -- растительные масла -- жировые смеси -- реологические характеристики -- теплофизические свойства Доп.точки доступа: Самойлов, А. В. |