Баженова, Б. А.
    Исследование свойств внутреннего жира яков [Текст] / Б. А. Баженова, М. Б. Данилов, А. Е. Будаева // Мяс. индустрия. - 2013. - № 2. - С. 64-65. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясные продукты--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
внутренний жир яков -- яки -- жир яков -- жировые смеси -- Технология мясных и консервированных продуктов -- ВСГУТУ


Доп.точки доступа:
Данилов, М. Б.; Будаева, А. Е.




    Ересько, Г. А.
    Изменение свойств смесей молочного жира и растительных масел в зависимости от их соотношения [Текст]. (Часть 2) / Г. А. Ересько, А. В. Самойлов // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2013. - № 11. - С. 29-31 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Спреды--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
молочные жиры -- растительные масла -- жировые смеси -- реологические характеристики -- теплофизические свойства


Доп.точки доступа:
Самойлов, А. В.