Роль жировой фазы и плазмы в формировании качества спредов [Текст] / Е. В. Топникова [и др.] // Сыроделие и маслоделие. - 2012. - №4. - С. 61-64.
ГРНТИ

Рубрики: Спреды
Кл.слова (ненормированные):
жировая фаза -- молочный жир -- заменители молочного жира


Доп.точки доступа:
Топникова, Е.В.; Пирогова, Е.Н.; Кустова, Т.П.; Караваева, Е.Ю.




    Серажутдинова, Л. Д.
    Идентификация молочной продукции: проблемы и решения [Текст] / Л. Д. Серажутдинова, М. А. Малых, Е. Л. Полиектова // Методы оценки соответствия. - 2013. - № 1 . - ISSN 1990-7850
ГРНТИ

Рубрики: Молоко--Идентификация
Кл.слова (ненормированные):
молочная продукция -- жирно-кислотный состав -- молочная фальсификация -- ГОСТ Р 51471-99 -- жировая фаза


Доп.точки доступа:
Малых, М. А.; Полиектова, Е. Л.