Роль жировой фазы и плазмы в формировании качества спредов [Текст] / Е. В. Топникова [и др.]> // Сыроделие и маслоделие. - 2012. - №4. - С. 61-64.
Рубрики: Спреды Кл.слова (ненормированные): жировая фаза -- молочный жир -- заменители молочного жира Доп.точки доступа: Топникова, Е.В.; Пирогова, Е.Н.; Кустова, Т.П.; Караваева, Е.Ю. |
Серажутдинова, Л. Д. Идентификация молочной продукции: проблемы и решения [Текст] / Л. Д. Серажутдинова, М. А. Малых, Е. Л. Полиектова> // Методы оценки соответствия. - 2013. - № 1 . - ISSN 1990-7850
Рубрики: Молоко--Идентификация Кл.слова (ненормированные): молочная продукция -- жирно-кислотный состав -- молочная фальсификация -- ГОСТ Р 51471-99 -- жировая фаза Доп.точки доступа: Малых, М. А.; Полиектова, Е. Л. |