Хвыля, С. И. Стандартизированные гистологические методы оценки качества мяса и мясных продуктов [Текст] / С. И. Хвыля, В. А. Пчелкина, С. С. Бурлакова> // Все о мясе. - 2011. - № 6. - С. 32-35
Рубрики: Мясные продукты--Оценка качества Кл.слова (ненормированные): контоминация -- мышечная ткань -- жировая ткань -- гистологические исследования -- оценка качества мясопродуктов -- микроструктурные показатели Доп.точки доступа: Пчелкина, В. А.; Бурлакова, С. С. |
Мясо in vitro как перспективный источник полноценного белка / И. А. Рогов [и др.]> // Все о мясе. - 2013. - № 4. - С. 22-25
Рубрики: Мясо--Пищевая ценность Кл.слова (ненормированные): мясо in vitro -- культуральное мясо -- стволовые клетки -- костный мозг -- жировая ткань -- клеточная биомасса -- фракционный состав белков -- аминокислотный состав -- полноценные животные белки -- полноценный белок Доп.точки доступа: Рогов, И. А.; Лисицын, А. Б.; Таранова, К. Г.; Волкова, И. М. |
Expression of adipokine and lipid metabolism genes in adipose tissue of dairycows differing in a female fertility quantitative trait locus [Текст] / S. Elis [и др.]> // Journal of dairy science. - 2013. - Vol. 96, no 12. - P. 7591-7602 . - ISSN 0022-0302
Рубрики: Коровы--Гены Кл.слова (ненормированные): жировая ткань -- локус -- липидный обмен -- adiponectin expression -- lipid metabolism Доп.точки доступа: Elis, S.; Coyral-Castel, S.; Freret, S.; Cognie, J.; Desmarchais, A.; Fatet, A.; Rame, C.; Briant, E.; Maillard, V.; Dupont, J. |
Файвишевский, М. Л. Жир-сырец и его переработка / М. Л. Файвишевский> // Мяс. индустрия. - 2014. - № 8. - С. 45-48
Рубрики: Мясная промышленность--Вторичное сырье Кл.слова (ненормированные): жир-сырец -- вторичное сырье -- убойные животные -- жировая ткань -- биологическая ценность -- белково-жировые эмульсии |
Стасевич, К. Жир белый, бурый, бежевый / К. Стасевич> // Наука и жизнь. - 2014. - № 11. - С. 42-45 . - ISSN 0028-1263
Рубрики: Медицина--Ожирение Кл.слова (ненормированные): избыточный вес -- масса тела -- обмен веществ -- накопление жира -- кишечная микрофлора -- жировая ткань -- тепловое сжигание калорий -- предотвращение ожирения |
Влияние ионизирующего облучения свиной шейки на изменение липидов / Р. Т. Токмакова [и др.]> // Мяс. индустрия. - 2017. - № 12. - С. 20-23 . - ISSN 0869-3528
Рубрики: Животноводство--Свиноводство Кл.слова (ненормированные): свинина -- жировая ткань -- ионизирующее излучение -- упаковка -- модификация -- газовая среда -- жирнокислотный состав -- жирные кислоты Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=30777682 Доп.точки доступа: Токмакова, Р. Т.; Тихонов, С. Л.; Тихонова, Н. В.; Кудряшов, Л. С.; Худорожкова, Д. А. |