Хвыля, С. И.
    Стандартизированные гистологические методы оценки качества мяса и мясных продуктов [Текст] / С. И. Хвыля, В. А. Пчелкина, С. С. Бурлакова // Все о мясе. - 2011. - № 6. - С. 32-35
ГРНТИ

Рубрики: Мясные продукты--Оценка качества
Кл.слова (ненормированные):
контоминация -- мышечная ткань -- жировая ткань -- гистологические исследования -- оценка качества мясопродуктов -- микроструктурные показатели


Доп.точки доступа:
Пчелкина, В. А.; Бурлакова, С. С.




   
    Мясо in vitro как перспективный источник полноценного белка / И. А. Рогов [и др.] // Все о мясе. - 2013. - № 4. - С. 22-25
ГРНТИ

Рубрики: Мясо--Пищевая ценность
Кл.слова (ненормированные):
мясо in vitro -- культуральное мясо -- стволовые клетки -- костный мозг -- жировая ткань -- клеточная биомасса -- фракционный состав белков -- аминокислотный состав -- полноценные животные белки -- полноценный белок


Доп.точки доступа:
Рогов, И. А.; Лисицын, А. Б.; Таранова, К. Г.; Волкова, И. М.




   
    Expression of adipokine and lipid metabolism genes in adipose tissue of dairycows differing in a female fertility quantitative trait locus [Текст] / S. Elis [и др.] // Journal of dairy science. - 2013. - Vol. 96, no 12. - P. 7591-7602 . - ISSN 0022-0302
ГРНТИ

Рубрики: Коровы--Гены
Кл.слова (ненормированные):
жировая ткань -- локус -- липидный обмен -- adiponectin expression -- lipid metabolism


Доп.точки доступа:
Elis, S.; Coyral-Castel, S.; Freret, S.; Cognie, J.; Desmarchais, A.; Fatet, A.; Rame, C.; Briant, E.; Maillard, V.; Dupont, J.




    Файвишевский, М. Л.
    Жир-сырец и его переработка / М. Л. Файвишевский // Мяс. индустрия. - 2014. - № 8. - С. 45-48
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Вторичное сырье
Кл.слова (ненормированные):
жир-сырец -- вторичное сырье -- убойные животные -- жировая ткань -- биологическая ценность -- белково-жировые эмульсии





    Стасевич, К.
    Жир белый, бурый, бежевый / К. Стасевич // Наука и жизнь. - 2014. - № 11. - С. 42-45 . - ISSN 0028-1263
ГРНТИ

Рубрики: Медицина--Ожирение
Кл.слова (ненормированные):
избыточный вес -- масса тела -- обмен веществ -- накопление жира -- кишечная микрофлора -- жировая ткань -- тепловое сжигание калорий -- предотвращение ожирения





   
    Влияние ионизирующего облучения свиной шейки на изменение липидов / Р. Т. Токмакова [и др.] // Мяс. индустрия. - 2017. - № 12. - С. 20-23 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Животноводство--Свиноводство
Кл.слова (ненормированные):
свинина -- жировая ткань -- ионизирующее излучение -- упаковка -- модификация -- газовая среда -- жирнокислотный состав -- жирные кислоты

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=30777682

Доп.точки доступа:
Токмакова, Р. Т.; Тихонов, С. Л.; Тихонова, Н. В.; Кудряшов, Л. С.; Худорожкова, Д. А.