Контроль качества молочной продукции по жирно-кислотному составу [Текст] / С. А. Дунин [и др.]> // Методы оценки соответствия. - 2012. - № 5. - С. 18-23 . - ISSN 1990-7850
Рубрики: Молочная продукция--Качество Кл.слова (ненормированные): масложировая продукция -- контроль качества -- молочная продукция -- жирные кислоты -- жирно-кислотный состав -- метиловые эфиры Доп.точки доступа: Дунин, С. А.; Пивоваров, Ю. В.; Зенин, В. А.; Вьюнсковская, О. В. |
Серажутдинова, Л. Д. Идентификация молочной продукции: проблемы и решения [Текст] / Л. Д. Серажутдинова, М. А. Малых, Е. Л. Полиектова> // Методы оценки соответствия. - 2013. - № 1 . - ISSN 1990-7850
Рубрики: Молоко--Идентификация Кл.слова (ненормированные): молочная продукция -- жирно-кислотный состав -- молочная фальсификация -- ГОСТ Р 51471-99 -- жировая фаза Доп.точки доступа: Малых, М. А.; Полиектова, Е. Л. |
Изучение хранимоспособности спреда "Цветочный" / Л. В. Голубева [и др.]> // Пищ. пром-сть. - 2013. - № 10. - С. 72-73 . - ISSN 0235-2486
Рубрики: Спреды--Свойства Кл.слова (ненормированные): спред "Цветочный" -- хранимоспособность -- заменители молочного жира -- пластичность -- жирно-кислотный состав -- окисление жиров -- сроки годности Доп.точки доступа: Голубева, Л. В.; Долматова, О. И.; Смольский, Г. М.; Гузеева, Т. А.; Бандура, В. Ф.; Нестеренко, А. В. |
Состав глицеридов облепихового масла Алтайского края / Н. В. Горемыкина [и др.]> // Химия растит. сырья. - 2014. - № 4. - С. 197-201 . - ISSN 1029-5151
Рубрики: Биотехнологии--Растительное сырье--Алтайский край Кл.слова (ненормированные): растительное сырье -- облепиховые масла -- глицериды -- ГЖХ -- жирно-кислотный состав Доп.точки доступа: Горемыкина, Н. В.; Верещагин, А. Л.; Кошелев, Ю. А.; Першин, Н. С.; Петров, А. С. |
Святкина, Л. И. Идентификация и потребительские свойства сливочного масла / Л. И. Святкина, В. Я. Андрухова> // Сыроделие и маслоделие. - 2015. - № 4. - С. 18-20 . - ISSN 2073-4018
Рубрики: Маслоделие--Производство масла Кл.слова (ненормированные): производство масла -- сливочные масла -- жирно-кислотный состав -- идентификация -- фальсификация -- потребительские свойства Доп.точки доступа: Андрухова, В. Я. |
Святкина, Л. И. Оценка жирно-кислотного состава полутвердых сыров / Л. И. Святкина, В. Я. Андрухова, А. А. Борисов> // Сыроделие и маслоделие. - 2016. - № 5. - С. 38-40 . - ISSN 2073-4018
Рубрики: Сыроделие--Полутвердые сыры Кл.слова (ненормированные): полутвердые сыры -- идентификация -- фальсификация -- жирно-кислотный состав -- газожидкостная хроматография Доп.точки доступа: Андрухова, В. Я.; Борисов, А. А. |
Святкина, Л. И. Идентификация и потребительские свойства творожных изделий / Л. И. Святкина, В. Я. Андрухова> // Товаровед продовольств. товаров. - 2016. - № 9. - С. 33-37 . - ISSN 2074-9678
Рубрики: Молочная промышленность--Творожные изделия Кл.слова (ненормированные): творожные изделия -- идентификация -- фальсификация -- молочные жиры -- жирно-кислотный состав -- творог -- потребительские свойства Доп.точки доступа: Андрухова, В. Я. |
Пономарев, А. Н. К вопросу идентификации жирно-кислотного и белкового состава молока - сырья / А. Н. Пономарев, Е. И. Мельникова> // Молоч. пром-сть. - 2017. - № 3. - С. 17-19 . - ISSN 1019-8946
Рубрики: Молочная промышленность--Состав молока Кл.слова (ненормированные): состав молока -- белковый состав -- жирно-кислотный состав -- требования законодательства -- классификация стеринов -- производители -- потребители -- качество продукции Доп.точки доступа: Мельникова, Е. И. |
Павлова, И. В. Актуальные проблемы производства и потребления тропических масел / И. В. Павлова, М. Б. Коблицкая> // Молоч. пром-сть. - 2017. - № 12. - С. 20-23 . - ISSN 1019-8946
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты Кл.слова (ненормированные): молочные продукты -- пищевые продукты -- жировой состав -- жирно-кислотный состав -- нормирование показателей -- трансизомеры -- стандартизация Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=30655347 Доп.точки доступа: Коблицкая, М. Б. |
Сухой кисломолочный продукт / И. А. Ивкова, О. В. Скрябина, Д. С. Рябкова [и др.]> // Молоч. пром-сть. - 2020. - № 1. - С. 55-54 . - ISSN 1019-8946
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты Кл.слова (ненормированные): кисломолочные продукты -- сублимационная сушка -- пищевая ценность -- показатели качества -- жирно-кислотный состав -- БАДы -- упаковка -- результаты исследований Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/download/elibrary_41600087_97597787.pdf Доп.точки доступа: Ивкова, И. А.; Скрябина, О. В.; Бессонова; Рябкова, Д. С.; Романюк, Т. А.; Толстогузова, Т. Т. |
Буянова, И. В. Формирование консистенции сладких пастообразных плавленых сыров / И. В. Буянова, И. А. Мазеева, Ч. Г. Куулар> // Молоч. пром-сть. - 2020. - № 12. - С. 50-52 . - ISSN 1019-8946
Рубрики: Молочная промышленность--Сыроделие Кл.слова (ненормированные): плавленые сыры -- плавленые сырные продукты -- жирно-кислотный состав -- аминокислотный состав -- растительное сырье -- структурно-механические характеристики -- микроструктура сыра -- творожное сырье -- реологические характеристики -- исследования Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Мазеева, И. А.; Куулар, Ч. Г. |
Терещук, Л. В. Моделирование жировой композиции для молокосодержащих продуктов / Л. В. Терещук, К. В. Старовойтова, М. А. Тарлюн> // Молоч. пром-сть. - 2021. - № 9. - С. 43-44 . - ISSN 1019-8946
Рубрики: Молочная промышленность--Исследования Кл.слова (ненормированные): заменители молочного жира -- ЗМЖ -- жирно-кислотный состав -- ГОСТ 31648–2012 -- температура плавления -- транс-изомеры -- молокосодержащие продукты Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Старовойтова, К. В.; Тарлюн, М. А. |