Тимошин, А. В. Плодово-ягодное и дикорастущее растительное сырье в производстве безалкогольных напитков [Текст] / А. В. Тимошин> // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино. - 2010. - № 3. - С. 16-18. . - ISSN 2072-9650
Кл.слова (ненормированные): морсы -- дикорастущее сырье -- безалкогольные напитки -- растительное сырье -- подово-ягодное сырье -- мята перечная -- душица обыкновенная -- жимолость -- мелисса лекарственная |
Исследование антиоксидантных свойств жимолости [Текст] / Н. В. Макарова [и др.]> // Пищ. пром-сть. - 2012. - № 12. - С. 56-58 . - ISSN 0235-2486
Рубрики: Ягоды--Исследования Кл.слова (ненормированные): жимолость -- антиоксиданты -- фенольные вещества Доп.точки доступа: Макарова, Н. В.; Мусифуллина, Э. В.; Дмитриева, А. Н.; Соболев, Г. И.; Азаров, О. И. |
Алексашина, С. А. Жимолость съедобная как перспективный интродуцент Самарской области [] / С. А. Алексашина, Н. В. Макарова, Г. И. Соболев> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2017. - №4. - С. 18-20 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Пищевая промышленность Кл.слова (ненормированные): жимолость сортовая -- антиоксидантная активность -- химический состав -- пищевая ценность Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=30070282 Доп.точки доступа: Макарова, Н. В.; Соболев, Г. И. |
Влияние желатина на степень выделения антоцианового пигмента жимолости и черной смородины / Н. Ю. Чеснокова, Л. В. Левочкина, Ю. В. Приходько [и др.]> // Техника и технология пищ. пр-в. - 2017. - № 4. - С. 92-98 . - ISSN 2313-1748
Рубрики: Пищевая промышленность--Растительное сырье Кл.слова (ненормированные): растительное сырье -- антоциановый пигмент -- жимолость -- смородина -- желатин -- зефир -- исследования Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/455198/#1 Доп.точки доступа: Чеснокова, Н. Ю.; Левочкина, Л. В.; Приходько, Ю. В.; Кузнецова, А. А.; Шевченко, Ю. В. |
Повышение эффективности извлечения биоактивных соединений плодов жимолости в вибрационном экстракторе / А. Ф. Сорокопуд, А. С. Мустафина, И. А. Бакин, Н. В. Игушев> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2018. - № 4. - С. 154-162 . - ISSN 2072-9669
Рубрики: Пищевая промышленность--Растительное сырье Кл.слова (ненормированные): растительное сырье -- жимолость -- экстрагирование -- биоактивные соединения -- колебания -- экстрактор с вибрационной насадкой -- плодово-ягодное сырье -- исследования Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/548271/#1 Доп.точки доступа: Сорокопуд, А. Ф.; Мустафина, А. С.; Бакин, И. А.; Игушев, Н. В. |
Cовершенствование технологического потока линии производства инстантированного киселя / К. Б. Плотников, А. М. Попов, И. Б. Плотников [и др.]> // Техника и технология пищ. пр-в. - 2020. - № 1. - С. 96-105 . - ISSN 2074-9414
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевое производство Кл.слова (ненормированные): пищевое производство -- кисель -- крахмал -- гранулы -- гранулирование -- структурообразование -- сегрегация -- жимолость -- исследования Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/562760/#1 Доп.точки доступа: Плотников, К. Б.; Попов, А. М.; Плотников, И. Б.; Крюк, Р. В.; Руднев, С. Д. |
Сквашивание молочной смеси с продуктами переработки жимолости / О. Н. Мусина, Н. И. Бондаренко, Д. А. Усатюк, Н. К. Шелковская> // Молоч. пром-сть. - 2020. - № 12. - С. 10-11 . - ISSN 1019-8946
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты Кл.слова (ненормированные): молочные продукты -- молочные смеси -- сквашивание -- сыроделие -- поликомпонентные продукты -- растительные добавки -- жимолость -- молоко-сырье -- ГОСТы -- исследования Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Мусина, О. Н.; Бондаренко, Н. И.; Усатюк, Д. А.; Шелковская, Н. К. |
Усатюк, Д. А. Использование плодово-ягодного сырья в технологии кисломолочных напитков / Д. А. Усатюк, О. Н. Мусина, Н. И. Бондаренко> // Молоч. пром-сть. - 2021. - № 12. - С. 22-23 . - ISSN 1019-8946
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные напитки--Алтайский край Кл.слова (ненормированные): кисломолочные напитки -- технологии -- растительные ингредиенты -- плодово-ягодное сырье -- жимолость -- смородина -- облепиха -- яблоки -- микробиологические показатели Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Мусина, О. Н.; Бондаренко, Н. И. |