Семенова, А. А. Функциональные свойства животного белка с низким pH и перспективы его использования в технологии сырокопченых колбас [Текст] / А. А. Семенова, Е. К. Туниева, А. И. Рогатин> // Все о мясе. - 2011. - № 5. - С. 40-41.
Рубрики: Колбасные изделия--Добавки Кл.слова (ненормированные): сырокопченые колбасы -- активность воды -- животный белок Доп.точки доступа: Туниева, Е. К.; Рогатин, А. И. |
Горбунова, Н. А. Нетрадиционные источники мясного сырья животного происхождения / Н. А. Горбунова, В. В. Насонова> // Все о мясе. - 2015. - № 5. - С. 46-51 . - ISSN 2071-2499
Рубрики: Мясная промышленность--Мясное сырье Кл.слова (ненормированные): мясное сырье -- сырье -- животный белок -- мясо ослов -- мясо зебр -- мясо улиток -- мясо верблюдов -- мясо насекомых -- пищевая ценность Доп.точки доступа: Насонова, В. В. |
Птицеводческая отрасль страны : состояние и перспективы> // Мяс. технологии. - 2017. - № 5. - С. 6-9 . - ISSN 2308-2941
Рубрики: Животноводство--Птицеводство--Россия Кл.слова (ненормированные): птицеводческая отрасль -- мясо птицы -- яйца -- животный белок -- птицеперерабатывающая отрасль Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=29108614 |
Рудаков, О. Б. Съедобные насекомые - альтернатива животному белку / О. Б. Рудаков, Л. В. Рудакова> // Мясные технологии. - 2019. - № 11. - С. 16-19 . - ISSN 2308-2941
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевое сырье Кл.слова (ненормированные): пищевое сырье -- съедобные насекомые -- животный белок -- энтомофагия -- кормовой белок -- пищевой белок -- альтернативные кормовые ингредиенты Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_41722632_22242562.pdf Доп.точки доступа: Рудакова, Л. В. |
Рудаков, О. Б. Аминокислотный состав соевого белка / О. Б. Рудаков, Л. В. Рудакова> // Мясные технологии. - 2020. - № 4. - С. 48-51 . - ISSN 2308-2941
Рубрики: Мясная промышленность--Исследования Кл.слова (ненормированные): аминокислоты -- соевый белок -- животный белок -- аминокислотный анализ -- контрольные карты Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Рудакова, Л. В. |