Семенова, А. А.
    Функциональные свойства животного белка с низким pH и перспективы его использования в технологии сырокопченых колбас [Текст] / А. А. Семенова, Е. К. Туниева, А. И. Рогатин // Все о мясе. - 2011. - № 5. - С. 40-41.
ГРНТИ

Рубрики: Колбасные изделия--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
сырокопченые колбасы -- активность воды -- животный белок


Доп.точки доступа:
Туниева, Е. К.; Рогатин, А. И.




    Горбунова, Н. А.
    Нетрадиционные источники мясного сырья животного происхождения / Н. А. Горбунова, В. В. Насонова // Все о мясе. - 2015. - № 5. - С. 46-51 . - ISSN 2071-2499
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Мясное сырье
Кл.слова (ненормированные):
мясное сырье -- сырье -- животный белок -- мясо ослов -- мясо зебр -- мясо улиток -- мясо верблюдов -- мясо насекомых -- пищевая ценность


Доп.точки доступа:
Насонова, В. В.




   
    Птицеводческая отрасль страны : состояние и перспективы // Мяс. технологии. - 2017. - № 5. - С. 6-9 . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ

Рубрики: Животноводство--Птицеводство--Россия
Кл.слова (ненормированные):
птицеводческая отрасль -- мясо птицы -- яйца -- животный белок -- птицеперерабатывающая отрасль

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=29108614




    Рудаков, О. Б.
    Съедобные насекомые - альтернатива животному белку / О. Б. Рудаков, Л. В. Рудакова // Мясные технологии. - 2019. - № 11. - С. 16-19 . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевое сырье
Кл.слова (ненормированные):
пищевое сырье -- съедобные насекомые -- животный белок -- энтомофагия -- кормовой белок -- пищевой белок -- альтернативные кормовые ингредиенты

Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_41722632_22242562.pdf

Доп.точки доступа:
Рудакова, Л. В.




    Рудаков, О. Б.
    Аминокислотный состав соевого белка / О. Б. Рудаков, Л. В. Рудакова // Мясные технологии. - 2020. - № 4. - С. 48-51 . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Исследования
Кл.слова (ненормированные):
аминокислоты -- соевый белок -- животный белок -- аминокислотный анализ -- контрольные карты

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Рудакова, Л. В.