Т45 Титов, Е. И. Аспекты создания продуктов из животного сырья для питания студентов [Текст] / Е. И. Титов, В. И. Ганина, Н. В. Ананьева> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2009. - № 12. - С. 28-31.
Кл.слова (ненормированные): питание студентов -- пробиотические культуры -- сбалансированное питание -- животное сырье -- экзополисахариды Доп.точки доступа: Ганина, В. И.; Ананьева, Н. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Иванкин, А. Н. Обогащенный лизиновый премикс из животного сырья [Текст] / А. Н. Иванкин, М. И. Бабурина, Н. Л. Вострикова> // Мяс. индустрия. - 2012. - № 3. - С. 47-49 . - ISSN 0869-3528
Рубрики: Корм--Добавки Кл.слова (ненормированные): лизиновый премикс -- кормовые добавки -- кислотный гидролиз -- животное сырье -- аминокислоты Доп.точки доступа: Бабурина, М. И.; Вострикова, Н. Л. |
Ковтун, Т. В. Разработка технологии мясорастительных полуфабрикатов с применением добавок лекарственных растений [Текст] / Т. В. Ковтун, А. А. Запорожский> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2012. - № 2-3. - С. 53-55 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Мясные полуфабрикаты--Добавки Кл.слова (ненормированные): мясные полуфабрикаты -- добавки из лекарственных растений -- мясорастительные полуфабрикаты -- продукты геродиетического назначения -- растительное сырье -- животное сырье -- специализированное питание Доп.точки доступа: Запорожский, А. А. |
Курчаева, Е. Е. Использование растительного и животного сырья в производстве мясных изделий функционального назначения [Текст] / Е. Е. Курчаева, С. В. Кицук> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2012. - № 2-3. - С. 55-58 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Мясные продукты--Добавки Кл.слова (ненормированные): мясные изделия -- растительное сырье -- животное сырье -- пищевые добавки -- пектинсодержащее сырье -- мясные системы -- фарши -- паштеты Доп.точки доступа: Кицук, С. В. |
Исследование состава цианобактериальных липидов - сырья для производства лецитинов [Текст] / А. В. Бескоровайный [и др.]> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2013. - № 12. - С. 17-20 . - ISSN 2072-9669
Рубрики: Сельскохозяйственное производство--Сырье Кл.слова (ненормированные): сельскохозяйственное сырье -- растительное сырье -- животное сырье -- лицитины -- гликолипиды -- культивирование -- полиненасыщенные жирные кислоты -- липиды -- цианобактерии Доп.точки доступа: Бескоровайный, А. В.; Бескоровайная, Д. А.; Копицин, Д. С.; Котелев, М. С.; Новиков, А. А.; Винокуров, В. А. |
Касьянов, Г. И. Оценка качества животного сырья для продуктов функционального назначения [Текст] / Г. И. Касьянов, Р. Г. кулиева, И. В. Кубрина> // Мяс. технологии. - 2014. - № 1. - С. 30-33. . - ISSN 2308-2941
Рубрики: Мясные продукты--Сырье Кл.слова (ненормированные): животное сырье -- электропроводность мяса -- водосвязывающая способность -- говядина -- свинина Доп.точки доступа: кулиева, Р. Г.; Кубрина, И. В. |
Касьянов, Г. И. Перспективы обработки пищевого сырья электромагнитным полем низкой частоты [Текст] / Г. И. Касьянов> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2014. - № 1. - С. 35-38 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Пищевые продукты--Пищевое сырье Кл.слова (ненормированные): семена растений -- животное сырье -- активированная вода -- дрожжи -- электромагнитные поля |
Исследование закономерностей гидратационных процессов в растительном и животном сырье при LT-обработке / Н. С. Родионова [и др.]> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2017. - № 6. - С. 46-49 . - ISSN 2072-9669
Рубрики: Пищевое сырье--Исследования Кл.слова (ненормированные): растительное сырье -- животное сырье -- термическая обработка -- вакуумные упаковки -- LT-обработка Доп.точки доступа: Родионова, Н. С.; Попов, Е. С.; Колесникова, Т. Н.; Мясникова, Е. Н. |
Крылова, В. Идентификация жирных кислот и их производных в модифицированных композициях / В. Крылова, Т. Густова, М. Пузырникова> // Мяс. индустрия. - 2018. - № 5. - С. 39-43 . - ISSN 0869-3528
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевое сырье Кл.слова (ненормированные): пищевое сырье -- животное сырье -- ферментные препараты -- молочнокислые бактерии -- говяжий рубец -- жирные кислоты -- биомодификация -- идентификация -- результаты исследований Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=35652977 Доп.точки доступа: Густова, Т.; Пузырникова, М. |
Бабурина, М. И. Влияние стимуляторов на основе гидролизатов животного сырья на развитие растений / М. И. Бабурина, А. Н. Иванкин> // Мяс. индустрия. - 2018. - № 8. - С. 31-35 . - ISSN 0869-3528
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевое сырье Кл.слова (ненормированные): пищевое сырье -- стимуляторы роста растений -- кислотный гидролизат -- ферментативный гидролизат -- животное сырье -- зеленая биомасса -- исследования Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=35653033 Доп.точки доступа: Иванкин, А. Н. |
Проблема формирования пищевых систем на основе животного сырья / А. Н. Иванкин, Г. Л. Олиференко, В. А. Беляков [и др.]> // Мяс. индустрия. - 2019. - № 1. - С. 22-27
Рубрики: Пищевая промышленность--Животное сырье Кл.слова (ненормированные): животное сырье -- пищевые системы -- фальсификация -- белки -- жиры -- гормоны -- пищевые добавки -- пищевые ингредиенты Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=37242680 Доп.точки доступа: Иванкин, А. Н.; Олиференко, Г. Л.; Беляков, В. А.; Кочетков, В. А.; Кулезнев, А. С.; Зенкин, А. Н.; Бабурина, М. И.; Куликовский, А. В. |
Использование нетрадиционных видов сырья и биологически активных добавок для формирования технологических и потребительских свойств функциональных и обогащенных пищевых продуктов / Л. Н. Шубина, Е. Е. Иванова, О. В. Косенко [и др.]> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2019. - № 2-3. - С. 9-12 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Пищевкусовая промышленность--Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): пищевые добавки -- обогащение продуктов -- нетрадиционное сырье -- растительное сырье -- животное сырье -- биологически активные добавки -- пищевые продукты Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/download/elibrary_38303201_20177132.pdf Доп.точки доступа: Шубина, Л. Н.; Иванова, Е. Е.; Косенко, О. В.; Запорожская, С. П.; Белоусова, С. В. |