637.52
Т45


    Титов, Е. И.
    Аспекты создания продуктов из животного сырья для питания студентов [Текст] / Е. И. Титов, В. И. Ганина, Н. В. Ананьева // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2009. - № 12. - С. 28-31.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
питание студентов -- пробиотические культуры -- сбалансированное питание -- животное сырье -- экзополисахариды


Доп.точки доступа:
Ганина, В. И.; Ананьева, Н. В.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)




    Иванкин, А. Н.
    Обогащенный лизиновый премикс из животного сырья [Текст] / А. Н. Иванкин, М. И. Бабурина, Н. Л. Вострикова // Мяс. индустрия. - 2012. - № 3. - С. 47-49 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Корм--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
лизиновый премикс -- кормовые добавки -- кислотный гидролиз -- животное сырье -- аминокислоты


Доп.точки доступа:
Бабурина, М. И.; Вострикова, Н. Л.




    Ковтун, Т. В.
    Разработка технологии мясорастительных полуфабрикатов с применением добавок лекарственных растений [Текст] / Т. В. Ковтун, А. А. Запорожский // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2012. - № 2-3. - С. 53-55 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Мясные полуфабрикаты--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
мясные полуфабрикаты -- добавки из лекарственных растений -- мясорастительные полуфабрикаты -- продукты геродиетического назначения -- растительное сырье -- животное сырье -- специализированное питание


Доп.точки доступа:
Запорожский, А. А.




    Курчаева, Е. Е.
    Использование растительного и животного сырья в производстве мясных изделий функционального назначения [Текст] / Е. Е. Курчаева, С. В. Кицук // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2012. - № 2-3. - С. 55-58 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Мясные продукты--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
мясные изделия -- растительное сырье -- животное сырье -- пищевые добавки -- пектинсодержащее сырье -- мясные системы -- фарши -- паштеты


Доп.точки доступа:
Кицук, С. В.




   
    Исследование состава цианобактериальных липидов - сырья для производства лецитинов [Текст] / А. В. Бескоровайный [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2013. - № 12. - С. 17-20 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Сельскохозяйственное производство--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
сельскохозяйственное сырье -- растительное сырье -- животное сырье -- лицитины -- гликолипиды -- культивирование -- полиненасыщенные жирные кислоты -- липиды -- цианобактерии


Доп.точки доступа:
Бескоровайный, А. В.; Бескоровайная, Д. А.; Копицин, Д. С.; Котелев, М. С.; Новиков, А. А.; Винокуров, В. А.




    Касьянов, Г. И.
    Оценка качества животного сырья для продуктов функционального назначения [Текст] / Г. И. Касьянов, Р. Г. кулиева, И. В. Кубрина // Мяс. технологии. - 2014. - № 1. - С. 30-33. . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ

Рубрики: Мясные продукты--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
животное сырье -- электропроводность мяса -- водосвязывающая способность -- говядина -- свинина


Доп.точки доступа:
кулиева, Р. Г.; Кубрина, И. В.




    Касьянов, Г. И.
    Перспективы обработки пищевого сырья электромагнитным полем низкой частоты [Текст] / Г. И. Касьянов // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2014. - № 1. - С. 35-38 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Пищевые продукты--Пищевое сырье
Кл.слова (ненормированные):
семена растений -- животное сырье -- активированная вода -- дрожжи -- электромагнитные поля





   
    Исследование закономерностей гидратационных процессов в растительном и животном сырье при LT-обработке / Н. С. Родионова [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2017. - № 6. - С. 46-49 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Пищевое сырье--Исследования
Кл.слова (ненормированные):
растительное сырье -- животное сырье -- термическая обработка -- вакуумные упаковки -- LT-обработка


Доп.точки доступа:
Родионова, Н. С.; Попов, Е. С.; Колесникова, Т. Н.; Мясникова, Е. Н.




    Крылова, В.
    Идентификация жирных кислот и их производных в модифицированных композициях / В. Крылова, Т. Густова, М. Пузырникова // Мяс. индустрия. - 2018. - № 5. - С. 39-43 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевое сырье
Кл.слова (ненормированные):
пищевое сырье -- животное сырье -- ферментные препараты -- молочнокислые бактерии -- говяжий рубец -- жирные кислоты -- биомодификация -- идентификация -- результаты исследований

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=35652977

Доп.точки доступа:
Густова, Т.; Пузырникова, М.




    Бабурина, М. И.
    Влияние стимуляторов на основе гидролизатов животного сырья на развитие растений / М. И. Бабурина, А. Н. Иванкин // Мяс. индустрия. - 2018. - № 8. - С. 31-35 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевое сырье
Кл.слова (ненормированные):
пищевое сырье -- стимуляторы роста растений -- кислотный гидролизат -- ферментативный гидролизат -- животное сырье -- зеленая биомасса -- исследования

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=35653033

Доп.точки доступа:
Иванкин, А. Н.




   
    Проблема формирования пищевых систем на основе животного сырья / А. Н. Иванкин, Г. Л. Олиференко, В. А. Беляков [и др.] // Мяс. индустрия. - 2019. - № 1. - С. 22-27
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Животное сырье
Кл.слова (ненормированные):
животное сырье -- пищевые системы -- фальсификация -- белки -- жиры -- гормоны -- пищевые добавки -- пищевые ингредиенты

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=37242680

Доп.точки доступа:
Иванкин, А. Н.; Олиференко, Г. Л.; Беляков, В. А.; Кочетков, В. А.; Кулезнев, А. С.; Зенкин, А. Н.; Бабурина, М. И.; Куликовский, А. В.




   
    Использование нетрадиционных видов сырья и биологически активных добавок для формирования технологических и потребительских свойств функциональных и обогащенных пищевых продуктов / Л. Н. Шубина, Е. Е. Иванова, О. В. Косенко [и др.] // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2019. - № 2-3. - С. 9-12 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Пищевкусовая промышленность--Пищевые добавки
Кл.слова (ненормированные):
пищевые добавки -- обогащение продуктов -- нетрадиционное сырье -- растительное сырье -- животное сырье -- биологически активные добавки -- пищевые продукты

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/download/elibrary_38303201_20177132.pdf

Доп.точки доступа:
Шубина, Л. Н.; Иванова, Е. Е.; Косенко, О. В.; Запорожская, С. П.; Белоусова, С. В.