641.1/.3
Е15


    Евдокимова, О. В.
    Об использовании женьшеня в продуктах питания [Текст] / О. В. Евдокимова, Т. Н. Панасенко // Товаровед продовольств. товаров. - 2009. - № 2. - С. 2-4.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые добавки--Растительные добавки
Кл.слова (ненормированные):
корень женьшеня -- экстракт женьшеня -- женьшень в продуктах питания


Доп.точки доступа:
Панасенко, Т. Н.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)




    Dong Hyun Jang
    Quality changes of ready-to-eat ginseng chicken porridge during storage at 25° C [Текст] / Dong Hyun Jang, Keun Taik Lee // Meat science. - 2012. - Vol. 92, Issue 4. - P. 469-473 . - ISSN 0309-1740
ГРНТИ

Рубрики: Porridge--Quality
Кл.слова (ненормированные):
ginseng chicken porridge -- storage quality -- каша с женьшенем -- женьшень -- качество хранения


Доп.точки доступа:
Keun Taik Lee




    Куркин, В. А.
    Разработка методов контроля качества женьшеня настойки / В. А. Куркин, А. С. Акушская // Химия растит. сырья. - 2013. - № 2. - С. 177-182 . - ISSN 1029-5151
ГРНТИ

Рубрики: Растительное сырье--Биологическая ценность
Кл.слова (ненормированные):
женьшеня настойки -- биологически активные вещества -- женьшень настоящий -- Panax ginseng C.A.Meyer -- настойки женьшеня -- настойки -- сапонины -- тонкослойная хроматография -- спектрофотометрия -- стандартизация -- лекарственные растения


Доп.точки доступа:
Акушская, А. С.




   
    Физиологические характеристики суспензионной культуры клеток Panax japonicus при масштабировании процесса выращивания / М. В. Титова [и др.] // Биотехнология. - 2015. - № 3. - С. 71-80 . - ISSN 0234-2758
ГРНТИ

Рубрики: Биотехнология--Технология биопрепаратов--Растительное сырье
Кл.слова (ненормированные):
технология биопрепаратов -- растительное сырье -- женьшень -- суспензионные культуры -- выращивание


Доп.точки доступа:
Титова, М. В.; Шумило, Н. А.; Решетняк, О. В.; Глаголева, Е. С.; Носов, А. М.