Е15 Евдокимова, О. В. Об использовании женьшеня в продуктах питания [Текст] / О. В. Евдокимова, Т. Н. Панасенко> // Товаровед продовольств. товаров. - 2009. - № 2. - С. 2-4.
Кл.слова (ненормированные): корень женьшеня -- экстракт женьшеня -- женьшень в продуктах питания Доп.точки доступа: Панасенко, Т. Н. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Dong Hyun Jang Quality changes of ready-to-eat ginseng chicken porridge during storage at 25° C [Текст] / Dong Hyun Jang, Keun Taik Lee> // Meat science. - 2012. - Vol. 92, Issue 4. - P. 469-473 . - ISSN 0309-1740
Рубрики: Porridge--Quality Кл.слова (ненормированные): ginseng chicken porridge -- storage quality -- каша с женьшенем -- женьшень -- качество хранения Доп.точки доступа: Keun Taik Lee |
Куркин, В. А. Разработка методов контроля качества женьшеня настойки / В. А. Куркин, А. С. Акушская> // Химия растит. сырья. - 2013. - № 2. - С. 177-182 . - ISSN 1029-5151
Рубрики: Растительное сырье--Биологическая ценность Кл.слова (ненормированные): женьшеня настойки -- биологически активные вещества -- женьшень настоящий -- Panax ginseng C.A.Meyer -- настойки женьшеня -- настойки -- сапонины -- тонкослойная хроматография -- спектрофотометрия -- стандартизация -- лекарственные растения Доп.точки доступа: Акушская, А. С. |
Физиологические характеристики суспензионной культуры клеток Panax japonicus при масштабировании процесса выращивания / М. В. Титова [и др.]> // Биотехнология. - 2015. - № 3. - С. 71-80 . - ISSN 0234-2758
Рубрики: Биотехнология--Технология биопрепаратов--Растительное сырье Кл.слова (ненормированные): технология биопрепаратов -- растительное сырье -- женьшень -- суспензионные культуры -- выращивание Доп.точки доступа: Титова, М. В.; Шумило, Н. А.; Решетняк, О. В.; Глаголева, Е. С.; Носов, А. М. |