Влияние льняного масла и питьевого рациона с пониженным содержанием дейтерия на изотопный D/H состав и функциональное состояние антиоксидантной защиты гепатобилиарной системы у кроликов при интоксикации четыреххлористым углеродом> // Вопросы питания. - 2016. - № 6. - С. 30-38 . - ISSN 0042-8833
Рубрики: Биохимия--Биохимия питания Кл.слова (ненормированные): свободное радикальное окисление -- биохимия питания -- антиоксидантная защита -- желчь -- дейтерий -- токсический гепатит |
Файвишевский, М. Л. Новые решения по переработке и использованию некоторых видов специального побочного мясного сырья / М. Л. Файвишевский> // Мясные технологии. - 2021. - № 11. - С. 40-43 . - ISSN 2308-2941
Рубрики: Мясная промышленность--Мясное сырье Кл.слова (ненормированные): мясное сырье -- переработка -- побочное мясное сырье -- стабилизированная кровь КРС -- желчь -- кости КРС -- клинические исследования Перейти к внешнему ресурсу: полный текст |