Влияние льняного масла и питьевого рациона с пониженным содержанием дейтерия на изотопный D/H состав и функциональное состояние антиоксидантной защиты гепатобилиарной системы у кроликов при интоксикации четыреххлористым углеродом // Вопросы питания. - 2016. - № 6. - С. 30-38 . - ISSN 0042-8833
ГРНТИ

Рубрики: Биохимия--Биохимия питания
Кл.слова (ненормированные):
свободное радикальное окисление -- биохимия питания -- антиоксидантная защита -- желчь -- дейтерий -- токсический гепатит





    Файвишевский, М. Л.
    Новые решения по переработке и использованию некоторых видов специального побочного мясного сырья / М. Л. Файвишевский // Мясные технологии. - 2021. - № 11. - С. 40-43 . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Мясное сырье
Кл.слова (ненормированные):
мясное сырье -- переработка -- побочное мясное сырье -- стабилизированная кровь КРС -- желчь -- кости КРС -- клинические исследования

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст