Новые виды изделий из мяса кроликов в желе [Текст] / В. А. Андреенков, Л. В. Алехина> // Мяс. индустрия. - 2006. - №9. - С. 24-27.
Кл.слова (ненормированные): мясные студни -- студень -- мясо кроликов Доп.точки доступа: Андреенков, В.А.; Алехина, Л.В. |
Дмитриченко, М. И. Эффективность использования коллагена при производстве мясных изделий в желе [Текст] / М. И. Дмитриченко, Д. Т. Кулова> // Мяс. индустрия. - 2006. - № 11. - С. 60-62.
Кл.слова (ненормированные): желеобразные мясные продукты -- коллаген -- животные белки -- свиные шкурки -- желе Доп.точки доступа: Кулова, Д.Т. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
П24 Пектинсодержащие желе и витаминизированные соусы на основе натурального плодоовощного сырья [Текст] / В. Н. Макаров [и др.]> // Пищ. пром-сть. - 2008. - № 8. - С. 18-19. . - ISSN 0235-2486
Кл.слова (ненормированные): плодоовощное сырье -- фруктовые соусы -- ягодные желе -- витаминизированные соусы Доп.точки доступа: Макаров, В. Н.; Влазнева, Л. Н.; Миронов, А. М.; Черенкова, Т. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Давыдова, Р. Pâté en croûte к Новому году [Текст] / Р. Давыдова> // Мяс. технологии. - 2012. - № 12. - С. 24-30
Рубрики: Паштеты--Сырье--Франция Франция Кл.слова (ненормированные): Pâté -- измельченное мясо -- парфе (Parfait) -- галантин (Galantine) -- баллотин (Ballottine) -- рийон (Rillon) -- рийет (Rillette) -- террин (Terrine) -- мусс (Mousse) -- крем (Crème) -- мосселин (Mousseline) -- исторический аспект -- "демократичные" паштеты -- Farce -- маринады -- желе (аспик) -- рецептуры приготовления паштетов |
Эффективность применения концентратов бахчевых культур в рецептуре поликомпонентного молочного десерта / И. В. Мгебришвили [и др.]> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2013. - № 8. - С. 44-45 . - ISSN 2072-9669
Рубрики: Пищевые добавки--Сырье Кл.слова (ненормированные): молочная сыворотка -- переработка молока -- бахчевые культуры -- желе -- каррагинан -- молочные десерты Доп.точки доступа: Мгебришвили, И. В.; Селезнева, Е. А.; Короткова, А. А.; Горлов, И. Ф. |
Дубова, Г. Е. Технология ферментативной ароматизации желатиновых желе [Текст] / Г. Е. Дубова, А. Т. Безусов, С. А. Овчинникова> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2013. - № 5-6. - С. 49-53 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Плодово-ягодное сырье--Ароматизация Кл.слова (ненормированные): ароматизация плодового сырья -- ферментативная ароматизация -- арбузная мякоть -- ароматы -- ферменты -- желатин -- пшеничные отруби -- желе Доп.точки доступа: Безусов, А. Т.; Овчинникова, С. А. |
Ларикова, А. Элитный алкоголь : как привлечь внимание покупателей / А. Ларикова> // Пиво и напитки. - 2014. - № 6. - С. 56 . - ISSN 2072-9650
Рубрики: Алкогольное производство--Элитный алкоголь Кл.слова (ненормированные): элитный алкоголь -- спиртосодержащие напитки -- ликеры -- коктейли -- геллановая камедь -- алкогольные желе -- рецептуры |
Габдукаева , Л. З. Исследование физико-химических показателей качества молочных десертов с ягодными наполнителями / Л. З. Габдукаева , Г. Г. Нигъметзянова > // Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр. - 2018. - №4. - С. 82-88 . - ISSN 2413-1997
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные десерты Кл.слова (ненормированные): молочные десерты -- ягоды -- молочное желе -- показатели качества -- рецептура Доп.точки доступа: Нигъметзянова , Г. Г. |
Мясищева, Н. В. Желирующая способность пектинов свежих и замороженных ягод красной смородины / Н. В. Мясищева, Е. Н. Артемова, М. А. Макаркина> // Техника и технология пищ. пр-в. - 2017. - № 2. - С. 62-68 . - ISSN 2313-1748
Рубрики: Кондитерская промышленность--Желейные продукты Кл.слова (ненормированные): желейные продукты -- смородина -- пектины -- замораживание -- желирующая способность -- степень этерификации -- желе Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/363047/#1 Доп.точки доступа: Артемова, Е. Н.; Макаркина, М. А. |
Причко, Т. Г. Разработка рецептуры полифункционального желе из фруктового и овощного сырья / Т. Г. Причко, Р. Э. Казахмедов, Н. В. Дрофичева> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2020. - № 1. - С. 52-56 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Кондитерская промышленность--Кондитерские изделия Кл.слова (ненормированные): кондитерские изделия -- желе -- антиоксиданты -- фруктовое сырье -- овощное сырье -- брокколи -- биологическая ценность -- повышение иммунитета -- десерты Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_42678922_90904366.pdf Доп.точки доступа: Казахмедов, Р. Э.; Дрофичева, Н. В. |