Новые виды изделий из мяса кроликов в желе [Текст] / В. А. Андреенков, Л. В. Алехина // Мяс. индустрия. - 2006. - №9. - С. 24-27.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Мясо кроликов
Кл.слова (ненормированные):
мясные студни -- студень -- мясо кроликов


Доп.точки доступа:
Андреенков, В.А.; Алехина, Л.В.




    Дмитриченко, М. И.
    Эффективность использования коллагена при производстве мясных изделий в желе [Текст] / М. И. Дмитриченко, Д. Т. Кулова // Мяс. индустрия. - 2006. - № 11. - С. 60-62.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
желеобразные мясные продукты -- коллаген -- животные белки -- свиные шкурки -- желе


Доп.точки доступа:
Кулова, Д.Т.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


664.856
П24


   
    Пектинсодержащие желе и витаминизированные соусы на основе натурального плодоовощного сырья [Текст] / В. Н. Макаров [и др.] // Пищ. пром-сть. - 2008. - № 8. - С. 18-19. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Консервирование--Плодоовощное сырье
Кл.слова (ненормированные):
плодоовощное сырье -- фруктовые соусы -- ягодные желе -- витаминизированные соусы


Доп.точки доступа:
Макаров, В. Н.; Влазнева, Л. Н.; Миронов, А. М.; Черенкова, Т. А.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)




    Давыдова, Р.
    Pâté en croûte к Новому году [Текст] / Р. Давыдова // Мяс. технологии. - 2012. - № 12. - С. 24-30
ГРНТИ

Рубрики: Паштеты--Сырье--Франция
   Франция
Кл.слова (ненормированные):
Pâté -- измельченное мясо -- парфе (Parfait) -- галантин (Galantine) -- баллотин (Ballottine) -- рийон (Rillon) -- рийет (Rillette) -- террин (Terrine) -- мусс (Mousse) -- крем (Crème) -- мосселин (Mousseline) -- исторический аспект -- "демократичные" паштеты -- Farce -- маринады -- желе (аспик) -- рецептуры приготовления паштетов





   
    Эффективность применения концентратов бахчевых культур в рецептуре поликомпонентного молочного десерта / И. В. Мгебришвили [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2013. - № 8. - С. 44-45 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Пищевые добавки--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
молочная сыворотка -- переработка молока -- бахчевые культуры -- желе -- каррагинан -- молочные десерты


Доп.точки доступа:
Мгебришвили, И. В.; Селезнева, Е. А.; Короткова, А. А.; Горлов, И. Ф.




    Дубова, Г. Е.
    Технология ферментативной ароматизации желатиновых желе [Текст] / Г. Е. Дубова, А. Т. Безусов, С. А. Овчинникова // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2013. - № 5-6. - С. 49-53 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Плодово-ягодное сырье--Ароматизация
Кл.слова (ненормированные):
ароматизация плодового сырья -- ферментативная ароматизация -- арбузная мякоть -- ароматы -- ферменты -- желатин -- пшеничные отруби -- желе


Доп.точки доступа:
Безусов, А. Т.; Овчинникова, С. А.




    Ларикова, А.
    Элитный алкоголь : как привлечь внимание покупателей / А. Ларикова // Пиво и напитки. - 2014. - № 6. - С. 56 . - ISSN 2072-9650
ГРНТИ

Рубрики: Алкогольное производство--Элитный алкоголь
Кл.слова (ненормированные):
элитный алкоголь -- спиртосодержащие напитки -- ликеры -- коктейли -- геллановая камедь -- алкогольные желе -- рецептуры





    Габдукаева , Л. З.
    Исследование физико-химических показателей качества молочных десертов с ягодными наполнителями / Л. З. Габдукаева , Г. Г. Нигъметзянова // Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр. - 2018. - №4. - С. 82-88 . - ISSN 2413-1997
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Молочные десерты
Кл.слова (ненормированные):
молочные десерты -- ягоды -- молочное желе -- показатели качества -- рецептура


Доп.точки доступа:
Нигъметзянова , Г. Г.




    Мясищева, Н. В.
    Желирующая способность пектинов свежих и замороженных ягод красной смородины / Н. В. Мясищева, Е. Н. Артемова, М. А. Макаркина // Техника и технология пищ. пр-в. - 2017. - № 2. - С. 62-68 . - ISSN 2313-1748
ГРНТИ

Рубрики: Кондитерская промышленность--Желейные продукты
Кл.слова (ненормированные):
желейные продукты -- смородина -- пектины -- замораживание -- желирующая способность -- степень этерификации -- желе

Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/363047/#1

Доп.точки доступа:
Артемова, Е. Н.; Макаркина, М. А.




    Причко, Т. Г.
    Разработка рецептуры полифункционального желе из фруктового и овощного сырья / Т. Г. Причко, Р. Э. Казахмедов, Н. В. Дрофичева // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2020. - № 1. - С. 52-56 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Кондитерская промышленность--Кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
кондитерские изделия -- желе -- антиоксиданты -- фруктовое сырье -- овощное сырье -- брокколи -- биологическая ценность -- повышение иммунитета -- десерты

Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_42678922_90904366.pdf

Доп.точки доступа:
Казахмедов, Р. Э.; Дрофичева, Н. В.