637.133.1
О-92


   
    Охлаждение молока с использованием естественного холода [Текст] / В. Н. Туваев [и др.] // Молоч. пром-сть. - 2009. - № 5. - С. 77. . - ISSN 0026-9026
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочная промышленность--Обработка молока
Кл.слова (ненормированные):
охлаждение молока -- естественный холод


Доп.точки доступа:
Туваев, В. Н.; Прозоров, А. А.; Пустынная, Ю. Ю.; Шутов, А. А.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)




    Битуева, Э. Б.
    Мясные снэки - национальный продукт россиян [Текст] / Э. Б. Битуева, С. А. Дондокова, А. В. Антипов // Мяс. технологии. - 2011. - № 4. - С. 26-28.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Снэки
Кл.слова (ненормированные):
ВСГТУ -- естественный холод -- "Бурдуун" -- сублимационная сушка -- национальные мясные продукты -- мясные снэки


Доп.точки доступа:
Дондокова, С. А.; Антипов, А. В.




   
    Разработка технологии получения чипсов из северной рыбы с использованием естественного холода Якутии / А. В. Антипов, О. С. Пранцуз, Е. В. Прибыловский [и др.] // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. - 2020. - №4. - С. 5-11 . -
ГРНТИ

Рубрики: Рыбная промышленность--Республика Саха (Якутия)
Кл.слова (ненормированные):
северная рыба -- рыбное сырье -- чипсы рыбные -- снеки -- йододефицит -- Арктика -- естественный холод


Доп.точки доступа:
Антипов, А. В.; Пранцуз, О. С.; Прибыловский, Е. В.