О-92 Охлаждение молока с использованием естественного холода [Текст] / В. Н. Туваев [и др.]> // Молоч. пром-сть. - 2009. - № 5. - С. 77. . - ISSN 0026-9026
Кл.слова (ненормированные): охлаждение молока -- естественный холод Доп.точки доступа: Туваев, В. Н.; Прозоров, А. А.; Пустынная, Ю. Ю.; Шутов, А. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Битуева, Э. Б. Мясные снэки - национальный продукт россиян [Текст] / Э. Б. Битуева, С. А. Дондокова, А. В. Антипов> // Мяс. технологии. - 2011. - № 4. - С. 26-28.
Кл.слова (ненормированные): ВСГТУ -- естественный холод -- "Бурдуун" -- сублимационная сушка -- национальные мясные продукты -- мясные снэки Доп.точки доступа: Дондокова, С. А.; Антипов, А. В. |
Разработка технологии получения чипсов из северной рыбы с использованием естественного холода Якутии / А. В. Антипов, О. С. Пранцуз, Е. В. Прибыловский [и др.]> // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. - 2020. - №4. - С. 5-11 . -
Рубрики: Рыбная промышленность--Республика Саха (Якутия) Кл.слова (ненормированные): северная рыба -- рыбное сырье -- чипсы рыбные -- снеки -- йододефицит -- Арктика -- естественный холод Доп.точки доступа: Антипов, А. В.; Пранцуз, О. С.; Прибыловский, Е. В. |