Пивненко, Т. Н.
    Влияние белковых и нуклеотидных гидролизатов из морского сырья на рост и развитие микроорганизмов, используемых в пищевых производствах / Т. Н. Пивненко, М. В. Рогатовских, Р. В. Есипенко // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2015. - № 5-6. - С. 10-14 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Пищевкусовая промышленность--Пищевые добавки--Владивосток, город
Кл.слова (ненормированные):
гидролизаты -- дрожжи хлебопекарные -- молочнокислые бактерии -- пищевые добавки -- морское сырье -- микроорганизмы


Доп.точки доступа:
Рогатовских, М. В.; Есипенко, Р. В.




   
    Использование растительных компонентов в рецептуре питательных субстратов для повышения спиртоустойчивости дрожжей / Г. С. Качмазов [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2016. - № 10. - С. 39-43 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
дрожжи хлебопекарные -- бродильная активность -- питательные субстраты -- спиртоустойчивость -- растительные добавки


Доп.точки доступа:
Качмазов, Г. С.; Багаева, У. В.; Гаева, А. А.; Хрипанкова, М. С.