Пивненко, Т. Н. Влияние белковых и нуклеотидных гидролизатов из морского сырья на рост и развитие микроорганизмов, используемых в пищевых производствах / Т. Н. Пивненко, М. В. Рогатовских, Р. В. Есипенко> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2015. - № 5-6. - С. 10-14 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Пищевкусовая промышленность--Пищевые добавки--Владивосток, город Кл.слова (ненормированные): гидролизаты -- дрожжи хлебопекарные -- молочнокислые бактерии -- пищевые добавки -- морское сырье -- микроорганизмы Доп.точки доступа: Рогатовских, М. В.; Есипенко, Р. В. |
Использование растительных компонентов в рецептуре питательных субстратов для повышения спиртоустойчивости дрожжей / Г. С. Качмазов [и др.]> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2016. - № 10. - С. 39-43 . - ISSN 2072-9669
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Сырье Кл.слова (ненормированные): дрожжи хлебопекарные -- бродильная активность -- питательные субстраты -- спиртоустойчивость -- растительные добавки Доп.точки доступа: Качмазов, Г. С.; Багаева, У. В.; Гаева, А. А.; Хрипанкова, М. С. |