637.524
С77


   
    Стартовые культуры в технологии мясных продуктов [Текст] // Мяс. технологии. - 2008. - № 6. - С. 26-30.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасное производство
Кл.слова (ненормированные):
стартовые культуры -- ферментированные колбасы -- дрожжевые грибы -- плесневые грибы -- стафилокикки -- молочнокислые бактерии

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)




    Кучерявенко, И. М.
    Использование муки из семян тыквы в приготовлении закваски для ржано-пшеничного хлеба [Текст] / И. М. Кучерявенко, Н. В. Ильчишина, О. Л. Вершинина // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2012. - № 5-6. - С. 33-34 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Мука
Кл.слова (ненормированные):
мука из семян тыквы -- ржано-пшеничный хлеб -- закваски -- дрожжевые грибы


Доп.точки доступа:
Ильчишина, Н. В.; Вершинина, О. Л.