С77 Стартовые культуры в технологии мясных продуктов [Текст]> // Мяс. технологии. - 2008. - № 6. - С. 26-30.
Кл.слова (ненормированные): стартовые культуры -- ферментированные колбасы -- дрожжевые грибы -- плесневые грибы -- стафилокикки -- молочнокислые бактерии Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Кучерявенко, И. М. Использование муки из семян тыквы в приготовлении закваски для ржано-пшеничного хлеба [Текст] / И. М. Кучерявенко, Н. В. Ильчишина, О. Л. Вершинина> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2012. - № 5-6. - С. 33-34 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Мука Кл.слова (ненормированные): мука из семян тыквы -- ржано-пшеничный хлеб -- закваски -- дрожжевые грибы Доп.точки доступа: Ильчишина, Н. В.; Вершинина, О. Л. |