Определение дозы солей-плавителей [Текст] / Л. С. Зеленина [и др.] // Сыроделие и маслоделие. - 2013. - № 1. - С. 46-48. . - ISSN 2073-4018
ГРНТИ

Рубрики: Сыры плавленые--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
сыры плавленые -- расплавленные массы -- соли-плавители, дозировка -- активная кислотность


Доп.точки доступа:
Зеленина, Л. С.; Зюзина, О. В.; Дворецкий, С. И.; Страшнов, Н. М.




    Пономарёва, Е. И.
    Обоснование рациональной дозировки вяленой черноплодной рябины в производстве кексов / Е. И. Пономарёва, С. И. Лукина, А. В. Паринова // Хлебопродукты. - 2018. - № 2. - С. 38-39 . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ

Рубрики: Хлебобулочная промышленность--Мучные кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- кексы -- обогащение -- черноплодная рябина -- рациональная дозировка -- пищевая ценность -- функциональное питание -- ГОСТы -- ТУ -- исследования

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=32363035

Доп.точки доступа:
Лукина, С. И.; Паринова, А. В.




    Смирнов, Е. В.
    Пищевые ароматизаторы : законодательная база, нормирование, применение / Е. В. Смирнов // Молоч. пром-сть. - 2020. - № 3. - С. 42-44 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые ароматизаторы
Кл.слова (ненормированные):
пищевые ароматизаторы -- пищевая продукция -- документация -- маркировка -- дозировка -- правовое регулирование -- ТР ТС 021/2011 -- ГОСТы

Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_42491400_68617226.pdf




    Смирнов, Е. В.
    Пищевые ароматизаторы : законодательная база, нормирование, применение / Е. В. Смирнов // Молоч. пром-сть. - 2020. - № 4. - С. 39-41 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые ароматизаторы
Кл.слова (ненормированные):
пищевые ароматизаторы -- документация -- маркировка -- пищевая продукция -- дозировка -- регулирование -- ТР ТС 022/2011 -- ТР ТС 029/2012 -- ГОСТ 32049–2013

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/download/elibrary_42666861_49040963.pdf




    Давыдов, К. К.
    Совершенствование сорбционной очистки нерафинированного кукурузного масла водным раствором силиката натрия / К. К. Давыдов, В. В. Деревенко, Л. В. Боровская // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2020. - № 4. - С. 65-70 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Масложировая промышленность--Исследования
Кл.слова (ненормированные):
растительные масла -- кукурузное масло -- силикат натрия -- экспериментально-статистические модели -- сорбционная очистка -- температура процессов -- реагенты -- концентрация и дозировка

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/download/elibrary_43958983_25252816.pdf

Доп.точки доступа:
Деревенко, В. В.; Боровская, Л. В.




    Деревенко, В. В.
    Обоснование оптимальных параметров процесса хемосорбционной очистки кукурузного масла раствором силиката натрия / В. В. Деревенко, К. К. Давыдов // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2021. - № 4. - С. 59-64 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Масложировая промышленность--Растительные масла
Кл.слова (ненормированные):
растительные масла -- кукурузное масло -- хемосорбционная очистка -- силикат натрия -- эспериментально-статистические модели -- кислотное число -- температура -- концентрация -- дозировка

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Давыдов, К. К.