Определение дозы солей-плавителей [Текст] / Л. С. Зеленина [и др.]> // Сыроделие и маслоделие. - 2013. - № 1. - С. 46-48. . - ISSN 2073-4018
Рубрики: Сыры плавленые--Сырье Кл.слова (ненормированные): сыры плавленые -- расплавленные массы -- соли-плавители, дозировка -- активная кислотность Доп.точки доступа: Зеленина, Л. С.; Зюзина, О. В.; Дворецкий, С. И.; Страшнов, Н. М. |
Пономарёва, Е. И. Обоснование рациональной дозировки вяленой черноплодной рябины в производстве кексов / Е. И. Пономарёва, С. И. Лукина, А. В. Паринова> // Хлебопродукты. - 2018. - № 2. - С. 38-39 . - ISSN 0235-2508
Рубрики: Хлебобулочная промышленность--Мучные кондитерские изделия Кл.слова (ненормированные): мучные кондитерские изделия -- кексы -- обогащение -- черноплодная рябина -- рациональная дозировка -- пищевая ценность -- функциональное питание -- ГОСТы -- ТУ -- исследования Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=32363035 Доп.точки доступа: Лукина, С. И.; Паринова, А. В. |
Смирнов, Е. В. Пищевые ароматизаторы : законодательная база, нормирование, применение / Е. В. Смирнов> // Молоч. пром-сть. - 2020. - № 3. - С. 42-44 . - ISSN 1019-8946
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые ароматизаторы Кл.слова (ненормированные): пищевые ароматизаторы -- пищевая продукция -- документация -- маркировка -- дозировка -- правовое регулирование -- ТР ТС 021/2011 -- ГОСТы Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_42491400_68617226.pdf |
Смирнов, Е. В. Пищевые ароматизаторы : законодательная база, нормирование, применение / Е. В. Смирнов> // Молоч. пром-сть. - 2020. - № 4. - С. 39-41 . - ISSN 1019-8946
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые ароматизаторы Кл.слова (ненормированные): пищевые ароматизаторы -- документация -- маркировка -- пищевая продукция -- дозировка -- регулирование -- ТР ТС 022/2011 -- ТР ТС 029/2012 -- ГОСТ 32049–2013 Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/download/elibrary_42666861_49040963.pdf |
Давыдов, К. К. Совершенствование сорбционной очистки нерафинированного кукурузного масла водным раствором силиката натрия / К. К. Давыдов, В. В. Деревенко, Л. В. Боровская> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2020. - № 4. - С. 65-70 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Масложировая промышленность--Исследования Кл.слова (ненормированные): растительные масла -- кукурузное масло -- силикат натрия -- экспериментально-статистические модели -- сорбционная очистка -- температура процессов -- реагенты -- концентрация и дозировка Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/download/elibrary_43958983_25252816.pdf Доп.точки доступа: Деревенко, В. В.; Боровская, Л. В. |
Деревенко, В. В. Обоснование оптимальных параметров процесса хемосорбционной очистки кукурузного масла раствором силиката натрия / В. В. Деревенко, К. К. Давыдов> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2021. - № 4. - С. 59-64 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Масложировая промышленность--Растительные масла Кл.слова (ненормированные): растительные масла -- кукурузное масло -- хемосорбционная очистка -- силикат натрия -- эспериментально-статистические модели -- кислотное число -- температура -- концентрация -- дозировка Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Давыдов, К. К. |