Кондратенко, В. В.
    Изменение текстуры свежих грибов в процессе холодильного хранения после обработки ультрафиолетовым излучением / В. В. Кондратенко, Н. И. Федянина, О. В. Карастоянова // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2020. - № 5-6. - С. 89-93 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
грибы -- шампиньоны -- текстура -- хранимоспособность -- обработка -- доза излучения -- ультрафиолетовое излучение -- плотность потока мощности -- исследования

Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_44498363_61712319.pdf

Доп.точки доступа:
Федянина, Н. И.; Карастоянова, О. В.




    Кондратенко, В. В.
    Изменение текстуры свежих грибов в процессе холодильного хранения после обработки ультрафиолетовым излучением / В. В. Кондратенко, Н. И. Федянина, О. В. Карастоянова // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2020. - № 5-6. - С. 89-93 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевое сырье
Кл.слова (ненормированные):
пищевое сырье -- плодовые тела шампиньонов -- текстура -- хранимоспособность -- режимы обработки -- ультрафиолетовое излучение -- доза излучения -- плотность потока мощности -- исследования

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Федянина, Н. И.; Карастоянова, О. В.




    Карастоянова, О. В.
    Разработка технологии повышения хранимоспособности плодовых тел шампиньонов с применением ультрафиолетового излучения в диапазоне С / О. В. Карастоянова, Н. В. Коровкина, Н. И. Федянина // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2021. - № 4. - С. 49-54 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Консервная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
консервная промышленность -- шампиньоны -- хранимоспособность -- текстура -- режимы обработки -- ультрафиолетовое излучение -- доза излучения -- растворимые сухие вещества -- математическая модель

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Коровкина, Н. В.; Федянина, Н. И.