Потороко, И. Ю. Использование электрофизических методов при производстве и контроле качества пищевых продуктов [Текст] / И. Ю. Потороко> // Товаровед продовольств. товаров. - 2011. - № 9. - С. 9-13. . - ISSN 2074-9678
Рубрики: Молочные продукты--Качество Кл.слова (ненормированные): соли тяжелых металлов -- качество молочных продуктов -- контроль качества -- электрофизические методы -- диэлектрическая проницаемость -- обработка молока |
Потороко, И. Ю. Использование электрофизических методов при производстве и контроле качества пищевых продуктов [Текст] / И. Ю. Потороко, Т. В. Пилипенко, Н. И. Пилипенко> // Товаровед продовольств. товаров. - 2012. - № 4. - С. 33-37 . - ISSN 2074-9678
Рубрики: Молочные продукты--Контроль качества Кл.слова (ненормированные): электрофизические методы -- тяжелые металлы -- диэлектрическая проницаемость -- контроль качества -- сливочное масло Доп.точки доступа: Пилипенко, Т. В.; Пилипенко, Н. И. |
Руднев, В. А. Диэлектрические исследования узких бензиновых фракций в классификационном анализе [Текст] / В. А. Руднев, П. В. Карножицкий> // Завод. лаб. Диагностика материалов. - 2011. - Т.77, №1. - С. 13-17 . - ISSN 1028-6861
Рубрики: Химия--анализ органических веществ Кл.слова (ненормированные): диэлектрометрия -- газовые конденсаты -- узкие бензиновые фракции -- фракционный анализ -- газожидкостная хроматография -- групповой состав -- диэлектрическая проницаемость Доп.точки доступа: Карножицкий, П.В. |
Рыженко, А. В. Электрические свойства бетонных диэлектриков с минеральной цеолитовой добавкой / А. В. Рыженко, В. Х. Рыженко, С. В. Ланкин> // Промышленное и гражд. стр-во. - 2015. - № 9. - С. 41-46 . - ISSN 0869-7019
Рубрики: Строительные материалы--Бетоны Кл.слова (ненормированные): бетонные диэлектрики -- цеолиты -- композиционное вяжущее -- поляризация -- электросопротивление -- диэлектрическая проницаемость -- тангенс потерь -- электрический пробой Доп.точки доступа: Рыженко, В. Х.; Ланкин, С. В. |
Создана установка беспроводной передачи энергии> // Управление качеством. - 2016. - № 8. - С. 39-40 . - ISSN 2074-9945
Рубрики: Электроэнергетика--Инновации Кл.слова (ненормированные): беспроводная передача энергии -- керамические резонаторы -- диэлектрическая проницаемость -- резонансная связь -- инновации -- ученые -- мобильные телефоны -- планшеты -- усовершенствование установок |
Костюков, Н. С. Магнезиальная керамика - материал для космоса и атомной энергетики / Н. С. Костюков, С. М. Соколова> // Электричество. - 2016. - № 11. - С. 48-51 . - ISSN 0013-5380
Рубрики: Энергетика--Атомная энергетика Кл.слова (ненормированные): атомная энергетика -- магнезиальная керамика -- поляризация -- релаксация -- диэлектрическая проницаемость -- электропроводность -- расчеты Доп.точки доступа: Соколова, С. М. |
Семин, М. А. Использование добавок сегнетоэлектрических веществ для улучшения диэлектрических свойств стеклоэмалей / М. А. Семин, П. Н. Новоселова> // Стекло и керамика. - 2010. - № 6. - С. 16-20 . - ISSN 0131-9582
Рубрики: Химические технологии--Покрытия Кл.слова (ненормированные): стеклоэмали -- диэлектрические барьеры -- добавки -- сегнетоэлектрические вещества -- диэлектрическая проницаемость Доп.точки доступа: Новоселова, П. Н. |
Рудаков, О. Б. Микроволновые печи и мясные продукты / О. Б. Рудаков, Л. В. Рудакова> // Мясные технологии. - 2019. - № 11. - С. 26-29 . - ISSN 2308-2941
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты Кл.слова (ненормированные): мясные продукты -- приготовление -- микроволновые печи -- СВЧ-излучение -- диэлектрическая проницаемость -- дипольное нагревание -- исследования Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_41748050_28405892.pdf Доп.точки доступа: Рудакова, Л. В. |
Стандартные справочные данные о свойствах воды для метрологических исследований при температурах 0 °С - 100 °С и давлении до 0,3 МПа / А. Д. Козлов, В. А. Колобаев, М. Д. Роговин, С. И. Рыбаков> // Законодат. и приклад. метрология. - 2019. - № 4. - С. 8-11 . - ISSN 0889-575Х
Рубрики: Метрология--Исследования Кл.слова (ненормированные): вода -- теплофизические свойства -- плотность -- теплоемкость -- скорость звука -- динамическая вязкость -- теплопроводность -- диэлектрическая проницаемость -- расчетные уравнения -- метрологические исследования Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_41498870_15030038.pdf Доп.точки доступа: Козлов, А. Д.; Колобаев, В. А.; Роговин, М. Д.; Рыбаков, С. И. |
Рудаков, О. Б. Микроволновые печи и мясные продукты / О. Б. Рудаков, Л. В. Рудакова> // Мясные технологии. - 2019. - № 12. - С. 26-29 . - ISSN 2308-2941
Рубрики: Пищевая промышленность--Оборудование Кл.слова (ненормированные): микроволновые печи -- СВЧ-излучение -- мясные продукты -- приготовление пищи -- диэлектрическая проницаемость -- дипольное нагревание -- безопасность Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Рудакова, Л. В. |