О-36 Оганнисян, В. Г. Безалкогольное пиво и технологии его получения [Текст] / В. Г. Оганнисян> // Пиво и напитки. - 2007. - № 6. - С. 19-23.
Кл.слова (ненормированные): безалкогольное пиво -- мембранные методы -- обратный осмос -- вакуумная дистилляция -- физико- химические методы Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Емельянов , А. А. Влияние начального давления на дистилляцию спирта в вакууме [Текст] / А. А. Емельянов > // Производство спирта и ликероводочных изделий. - 2010. - № 2. - С. 19-21. . - ISSN 2073-3550
Кл.слова (ненормированные): дистилляция спирта -- начальное давление -- вакуумная выпарная установка |
Приготовление коньячных дистиллятов с добавлением в виноматериал спирта-сырца из дрожжевых осадков [Текст] / П. Я. Мишиев [и др.]> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2012. - № 4. - С. 79-81 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Коньячное производство--Дистилляция Кл.слова (ненормированные): коньячные дистилляты -- спирт-сырец, сырье -- дрожжевые осадки -- виноделие -- качество коньяка Доп.точки доступа: Мишиев, П. Я.; Гаджиев, М. С.; Алиев, А. Р.; Мудунов, Э. Г. |
Рециркуляция как способ интенсификации тепло- и массообмена при дистилляции мисцеллы в маслоэкстракционном производстве [Текст] / А. В. Федоров [и др.]> // Масложир. пром-сть. - 2013. - № 6. - С. 12-17. . - ISSN 0025-4649
Рубрики: Растительные масла--Дистилляция мисцеллы Кл.слова (ненормированные): маслоэкстракционное производство -- дистилляция мисцеллы -- дистилляционное оборудование Доп.точки доступа: Федоров, А. В.; Марков, В. Н.; Тагиев, Ш. К.; Ефимов, А. В.; Романов, Н. Н. |
Мосин, О. В. Технологический расчет дистилляционных установок [Текст] / О. В. Мосин> // С.О.К. Сантехника. Отопление. Кондиционирование. - 2014. - № 4. - С. 40-47 . - ISSN 1682-3524
Рубрики: Сантехника--Инженерное обеспечение Кл.слова (ненормированные): дистилляционные установки -- дистилляция -- технологические расчеты |
Зимичев, А. В. Анализ летучих соединений тыквенного дистиллята / А. В. Зимичев, П. А. Чалдаев, А. Ю. Свечников> // Пиво и напитки. - 2015. - № 3. - С. 52-54 . - ISSN 2072-9650
Рубрики: Алкогольное производство--Сырье Кл.слова (ненормированные): виноматериалы -- газовая хроматография -- дистилляция -- летучие компоненты -- тыквенное пюре -- яблочные соки -- алкогольные напитки Доп.точки доступа: Чалдаев, П. А.; Свечников, А. Ю. |
Некоторые аспекты производства солодового дистиллята. Часть 1. Динамика распределения летучих компонентов сброженного сусла при дистилляции / Л. А. Оганесянц [и др.]> // Пиво и напитки. - 2015. - № 6. - С. 36-39 . - ISSN 2072-9650
Рубрики: Пивоваренная промышленность--Производство солода Кл.слова (ненормированные): производство солода -- сброженное сусло -- летучие компоненты -- дистилляция -- ячменный солод Доп.точки доступа: Оганесянц, Л. А.; Песчанская, В. А.; Крикунова, Л. Н.; Осипова, В. П.; Томгорова, С. М. |
Песчанская, В. А. Сравнительная характеристика способов производства зерновых дистиллятов / В. А. Песчанская, Л. Н. Крикунова, Е. В. Дубинина> // Пиво и напитки. - 2015. - № 6. - С. 40-43 . - ISSN 2072-9650
Рубрики: Алкогольная продукция--Зерновые дистилляты Кл.слова (ненормированные): зерновые дистилляты -- летучие компоненты -- дистилляция Доп.точки доступа: Крикунова, Л. Н.; Дубинина, Е. В. |
Некоторые аспекты производства солодового дистиллята. Часть 2. Баланс распределения летучих компонентов по фракциям / Л. А. Оганесянц [и др.]> // Пиво и напитки. - 2016. - № 1. - С. 44-47 . - ISSN 2072-9650
Рубрики: Пивоваренная промышленность--Производство солода Кл.слова (ненормированные): производство солода -- дистилляция -- летучие компоненты -- фракции -- новообразования -- солодовый дистиллят Доп.точки доступа: Оганесянц, Л. А.; Песчанская, В. А.; Крикунова, Л. Н.; Осипова, В. П.; Томгорова, С. М. |
Песчанская, В. А. Влияние длительности нагрева сброженного сусла на выход и качественные характеристики зерновых дистиллятов / В. А. Песчанская, Л. Н. Крикунова, Е. В. Дубинин> // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино. - 2016. - № 3. - С. 36-39 . - ISSN 2072-9650
Рубрики: Напитки--Алкогольные напитки Кл.слова (ненормированные): алкогольные напитки -- сброженное сусло -- дистилляция -- летучие компоненты -- качество Доп.точки доступа: Крикунова, Л. Н.; Дубинин, Е. В. |
Песчанская, В. А. Влияние скорости дистилляции на процесс получения зернового дистиллята / В. А. Песчанская, Л. Н. Крикунова, Е. В. Дубинина> // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино. - 2016. - № 4. - С. 28-30 . - ISSN 2072-9650
Рубрики: Пищевая продукция--Сырье Кл.слова (ненормированные): зерновые дистилляты -- летучие компоненты -- дистилляция Доп.точки доступа: Крикунова, Л. Н.; Дубинина, Е. В. |
Экспериментальное исследование вакуумного теплонасосного дистиллятора с механической компрессией пара / И. И. Малафеев [и др.]> // Холодил. техника. - 2017. - № 3. - С. 38-43 . - ISSN 0023-124Х
Рубрики: Коммунальное машиностроение--Опреснительные установки Кл.слова (ненормированные): опреснительные установки -- теплонасосные дистилляторы -- вакуумные насосы -- теплоотдача -- опреснение -- дистилляция -- выпаривание -- исследования Доп.точки доступа: Малафеев, И. И.; Маринюк, Б. Т.; Ильин, Г. А.; Шарапов, Н. В. |
Крикунова, Л. Н. Разработка технологии спиртного напитка на основе вишневого дистиллята / Л. Н. Крикунова, Е. В. Дубинина> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2017. - № 4. - С. 25-28 . - ISSN 2072-9669
Рубрики: Напитки--Спиртные напитки Кл.слова (ненормированные): спиртные напитки -- плодовые водки -- сырье -- брожение -- вишневая мезга -- дистилляция -- летучие компоненты -- органолептический анализ Доп.точки доступа: Дубинина, Е. В. |
Жаринов, А. И. Влияние состава и свойств технологической воды на показатели качества мясопродуктов / А. И. Жаринов, О. В. Кузнецова> // Мяс. технологии. - 2018. - № 4. - С. 27-29. - Окончание. Начало в №№ 1-3. - 2018 г. . - ISSN 2308-2941
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты Кл.слова (ненормированные): мясные продукты -- качественные показатели -- водоподготовка -- отстаивание -- жесткость воды -- дистилляция -- обратный осмос Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=32870899 Доп.точки доступа: Кузнецова, О. В. |
Крикунова, Л. Н. Некоторые аспекты производства дистиллята из клубней топинамбура. Часть 1. Динамика распределения летучих компонентов при дистилляции сброженного сусла / Л. Н. Крикунова, В. А. Песчанская, Е. В. Дубинина> // Техника и технология пищ. пр-в. - 2017. - № 1. - С. 17-23 . - ISSN 2313-1748
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевое сырье Кл.слова (ненормированные): пищевое сырье -- топинамбур -- сброженное сусло -- летучие компоненты -- спиртные напитки -- дистилляция -- исследования Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/339025/#1 Доп.точки доступа: Песчанская, В. А.; Дубинина, Е. В. |
Крикунова, Л. Н. Некоторые аспекты производства дистиллята из клубней топинамбура. Часть 2. Баланс распределения летучих компонентов по фракциям / Л. Н. Крикунова, В. А. Песчанская, Е. В. Дубинина> // Техника и технология пищ. пр-в. - 2017. - № 2. - С. 41-47 . - ISSN 2313-1748
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевое сырье Кл.слова (ненормированные): пищевое сырье -- клубни топинамбура -- дистиллят -- фракционированная дистилляция -- летучие компоненты Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/363044/#1 Доп.точки доступа: Песчанская, В. А.; Дубинина, Е. В. |
Крикунова, Л. Н. Влияние способов дистилляции на качественные характеристики дистиллятов из сушеного топинамбура / Л. Н. Крикунова, Е. В. Дубинина> // Техника и технология пищ. пр-в. - 2018. - № 1. - С. 48-56 . - ISSN 2313-1748
Рубрики: Пищевая промышленность--Растительное сырье Кл.слова (ненормированные): растительное сырье -- топинамбур -- дистилляция -- летучие компоненты -- спиртные напитки Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/519588/#1 Доп.точки доступа: Дубинина, Е. В. |