Перспективы научных исследований в области разработки продуктов геродиетического назначения [Текст] / А. А. Запорожский [и др.]> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2012. - № 2-3. - С. 5-9 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Пищевые продукты--Исследования Кл.слова (ненормированные): продукты геродиетического назначения -- специализированное питание -- питание пожилых людей -- диетические продукты -- функциональные продукты Доп.точки доступа: Запорожский, А. А.; Запорожская, С. П.; Ковтун, Т. В.; Ревенко, М. Г. |
Дашкевич, О. В. Клиническая оценка эффективности диетической коррекции метаболического синдрома с использованием специализированного пищевого продукта, обогащенного хромом / О. В. Дашкевич, А. А. Низов [и др.]> // Вопр. питания. - 2013. - № 3. - С. 30-36 . - ISSN 0042-8833
Рубрики: Питание специализированное--Диетическое питание Кл.слова (ненормированные): питание диетическое -- специализированные пищевые продукты -- метаболический синдром -- диетическая коррекция -- диетические продукты -- инсулинорезистентность -- хром -- продукты, обогащенные хромом -- эффективность диетической продукции Доп.точки доступа: Низов, А. А.; Лапкин, М. М.; Трутнева, Е. А.; Абрамова, Л. С.; Петруханова, А. В. |
Шалтумаев, Т. Ш. Моделирование конкурентоспособных технологий кексовой продукции [Текст] / Т. Ш. Шалтумаев, М. П. Могильный> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2013. - № 4. - С. 64-66 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Кондитерские изделия--Кексы Кл.слова (ненормированные): кексовая продукция -- конкурентоспособность -- сухая композитная смесь -- кексы -- диетические продукты -- диетическое питание -- пищевая ценность -- энергетическая ценность Доп.точки доступа: Могильный, М. П. |
Кузнецова, Л. И. Повышение качества и пищевой ценности безглютенового хлеба / Л. И. Кузнецова, Н. О. Дубровская, О. И. Парахина> // Хлебопечение России. - 2015. - № 3. - С. 19-22 . - ISSN 2073-3569
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Диетические продукты Кл.слова (ненормированные): безглютеновые смеси -- диетические продукты -- потребители -- глютеновая энтеропатия -- хлебобулочные изделия -- маркетинговые исследования -- качество изделий -- сырьевые ингредиенты -- пищевая ценность -- рябиновый порошок -- растительные компоненты Доп.точки доступа: Дубровская, Н. О.; Парахина, О. И. |
Подбор заквасочных культур для кефирного продукта со сниженной аллергенностью / Р. П. Коржов [и др.]> // Молоч. пром-сть. - 2015. - № 4. - С. 30-31 . - ISSN 0026-9026
Рубрики: Молочная промышленность--Закваски Кл.слова (ненормированные): заквасочные культуры -- кефирные продукты -- низкоаллергенные продукты -- кисломолочные продукты -- дрожжевые культуры -- экспертиза -- диетические продукты -- молочные белки Доп.точки доступа: Коржов, Р. П.; Пономарёв, А. Н.; Мельникова, Е. И.; Богданова, Е. В. |
Омаров, М. М. Интенсификация процесса получения купажированного сублимированного сока из капусты, крапивы и подорожника / М. М. Омаров> // Пиво и напитки. - 2015. - № 3. - С. 30-32 . - ISSN 2072-9650
Рубрики: Напитки--Безалкогольные напитки Кл.слова (ненормированные): безалкогольные напитки -- соки -- диетические продукты -- купажирование -- сырье -- капуста -- крапива -- подорожник -- криоконцентрация -- сублимация |
Марухина, Е. А. Уникальные свойства плодов рожкового дерева / Е. А. Марухина, Л. М. Захарова> // Молоч. пром-сть. - 2018. - № 8. - С. 41-42 . - ISSN 1019-8946
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): пищевые добавки -- кэроб -- плоды рожкового дерева -- профилактические свойства -- диетические продукты -- БАДы -- подстастители -- вкусоароматические компоненты -- красители -- загустители -- стабилизаторы -- консервирующие добавки Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=35325804 Доп.точки доступа: Захарова, Л. М. |