В26 Векшин, Н. Л. Определение перекисного окисления липидов в говядине тиобарбитуровым тестом на малоновый диальдегид [Текст] / Н. Л. Векшин, А. Ф. Ревин, Н. В. Лазарева> // Мяс. технологии. - 2007. - № 3. - С. 44-45.
Кл.слова (ненормированные): перекисное окисление липидов -- малоновый диальдегид -- аскорбиновая кислота -- говяжий фарш -- тиобарбитуровая кислота -- гомогенат Доп.точки доступа: Ревин, А. Ф.; Лазарева, Н. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Высокогорский, В. Е. Антиоксидантные свойства творога [Текст] / В. Е. Высокогорский, Г. В. Игнатьева> // Молоч. пром-сть. - 2012. - № 1. - С. 74-75 . - ISSN 0026-9026
Рубрики: Кисломолочные продукты--Антиоксиданты Кл.слова (ненормированные): свободнорадикальное окисление -- малоновый диальдегид -- антокислительные свойства -- творог Доп.точки доступа: Игнатьева, Г. В. |
Сравнительное исследование антиоксидантных свойств коменовой кислоты и комената калия на модели иммобилизационного стрессового воздействия / Л. В. Шурыгина [и др.]> // Бюллетень экспериментальной биологии и медицины. - 2015. - Т. 159, № 4. - С. 457-459. - (Фармакология и токсикология). - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 0365-9615
Рубрики: Фармакология Кл.слова (ненормированные): коменат калия -- коменовая кислота -- свободнорадикальное окисление -- малоновый диальдегид Доп.точки доступа: Шурыгина, Л. В.; Злищева, Э. И.; Хаблюк, В. В.; Кравцова, А. Н.; Абрамова, Н. О.; Злищева, Л. И.; Кравцов, А. А. |
Столповская, Е. В. Оценка антиоксидантной активности комплексных соединений дигидрокверцетина с ионами биогенных металлов / Е. В. Столповская, Н. Н. Трофимова, В. А. Бабкин> // Химия растит. сырья. - 2016. - № 4. - С. 65-70 . - ISSN 1029-5151
Рубрики: Биохимия--Антиоксиданты Кл.слова (ненормированные): дигидрокверцетин -- антиоксидантная активность -- диальдегид -- конъюгаты -- каталаза -- ионы -- биогенные металлы Доп.точки доступа: Трофимова, Н. Н.; Бабкин, В. А. |
Токсилогическая характеристика основных продуктов окисления липидов / В. А. Саркисян [и др.]> // Вопросы питания. - 2016. - № 6. - С. 80-85 . - ISSN 0042-8833
Рубрики: Медицина--Гигиена питания Кл.слова (ненормированные): токсичность -- гигиена питания -- продукты окисления липидов -- перекисные соединения -- акролеин -- малоновый диальдегид -- летучие карбонильные соединения Доп.точки доступа: Саркисян, В. А.; Кочеткова, А. А.; Бессонов, В. В.; Глазкова, И. В. |
Эффективность комплексного лечения с применением симбиотиков и антиоксиданта у пациентов с заболеванием пародонта и метаболическим синдромом / О. А. Зорина [и др.]> // Вопросы питания. - 2017. - № 1. - С. 85-90 . - ISSN 0042-8833
Рубрики: Клиническая медицина--Стоматология Кл.слова (ненормированные): пародонтит -- метаболический синдром -- малоновый диальдегид -- пробиотики -- антиоксиданты Доп.точки доступа: Зорина, О. А.; Петрухина, Н. Б.; Картышева, Е. В.; Салтовец, М. В. |