Шатнюк, Л. Н. О тенденциях в области здорового питания / Л. Н. Шатнюк, О. В. Антипова> // Кондитер. пр-во. - 2013. - № 3. - С. 22-24 . - ISSN 2073-3577
Рубрики: Здоровое питание--Тенденции развития Кл.слова (ненормированные): здоровое питание -- мучные кондитерские изделия -- обогащение -- пищевые волокна -- пищевая ценность -- мониторинг состояния здоровья -- дефицит микронутриентов -- рационы питания -- инновационные ингредиенты -- пищевые добавки Доп.точки доступа: Антипова, О. В. |
Жилинская, Н. В. Обогащенная молочная продукция - основной тренд коррекции дефицита микронутриентов : научные исследования и промышленное внедрение / Н. В. Жилинская> // Молоч. пром-сть. - 2020. - № 6. - С. 32-34 . - ISSN 1019-8946
Рубрики: Молочная промышленность--Молочная продукция Кл.слова (ненормированные): молочная продукция -- обогащание -- эссенциальные нутриенты -- дефицит микронутриентов -- витамины -- минеральные вещества -- нормативное регулирование -- пищевая ценность -- ТР ТС 033/2013 Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_42920867_98933999.pdf |