Шатнюк, Л. Н.
    О тенденциях в области здорового питания / Л. Н. Шатнюк, О. В. Антипова // Кондитер. пр-во. - 2013. - № 3. - С. 22-24 . - ISSN 2073-3577
ГРНТИ

Рубрики: Здоровое питание--Тенденции развития
Кл.слова (ненормированные):
здоровое питание -- мучные кондитерские изделия -- обогащение -- пищевые волокна -- пищевая ценность -- мониторинг состояния здоровья -- дефицит микронутриентов -- рационы питания -- инновационные ингредиенты -- пищевые добавки


Доп.точки доступа:
Антипова, О. В.




    Жилинская, Н. В.
    Обогащенная молочная продукция - основной тренд коррекции дефицита микронутриентов : научные исследования и промышленное внедрение / Н. В. Жилинская // Молоч. пром-сть. - 2020. - № 6. - С. 32-34 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Молочная продукция
Кл.слова (ненормированные):
молочная продукция -- обогащание -- эссенциальные нутриенты -- дефицит микронутриентов -- витамины -- минеральные вещества -- нормативное регулирование -- пищевая ценность -- ТР ТС 033/2013

Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_42920867_98933999.pdf