Детоксикационные свойства комбинированных пищевых волокон, полученных из вторичного сырья свеклосахарного производства / М. Ю. Тамова, Е. В. Барашкина, Р. А. Журавлев [и др.]> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2019. - № 5-6. - С. 107-110 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Сахарная промышленность--Вторичное сырье Кл.слова (ненормированные): вторичное сырье -- свекловичный жом -- свеклосахарное производство -- пищевые волокна -- пектин -- клетчатка -- свинец -- связывающая способность -- детоксикационные свойства -- медико-биологическая оценка Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_42193474_29500405.pdf Доп.точки доступа: Тамова, М. Ю.; Барашкина, Е. В.; Журавлев, Р. А.; Третьякова, Н. Р.; Шантыз, А. Х.; Коба, И. С. |