Детоксикационные свойства комбинированных пищевых волокон, полученных из вторичного сырья свеклосахарного производства / М. Ю. Тамова, Е. В. Барашкина, Р. А. Журавлев [и др.] // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2019. - № 5-6. - С. 107-110 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Сахарная промышленность--Вторичное сырье
Кл.слова (ненормированные):
вторичное сырье -- свекловичный жом -- свеклосахарное производство -- пищевые волокна -- пектин -- клетчатка -- свинец -- связывающая способность -- детоксикационные свойства -- медико-биологическая оценка

Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_42193474_29500405.pdf

Доп.точки доступа:
Тамова, М. Ю.; Барашкина, Е. В.; Журавлев, Р. А.; Третьякова, Н. Р.; Шантыз, А. Х.; Коба, И. С.