Исследование компонентов, формирующих органолептические характеристики плодов и ягод / И. М. Почицкая, Ю. Ф. Росляков, Н. В. Комарова, В. Л. Рослик // Техника и технология пищ. пр-в. - 2019. - № 1. - С. 50-61 . - ISSN 2313-1748
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Растительное сырье
Кл.слова (ненормированные):
растительное сырье -- яблоки -- груши -- земляника -- органолептические характеристики -- сахара -- органические кислоты -- дескрипторы аромата

Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/535573/#1

Доп.точки доступа:
Почицкая, И. М.; Росляков, Ю. Ф.; Комарова, Н. В.; Рослик, В. Л.