И66 Инновационная технология цельномолочной продукции [Текст] / И. А. Евдокимов [и др.]> // Молоч. пром-сть. - 2009. - № 3. - С. 67-66. . - ISSN 0026-9026
Кл.слова (ненормированные): цельномолочные продукты -- кисломолочные продукты -- деминерализованная сыворотка -- творог -- молочная сыворотка Доп.точки доступа: Евдокимов, И. А.; Храмцов, А. Г.; Володин, Д. Н.; Топалов, В. К.; Бессонов, А. С.; Михнева, В. А.; Поверин, А. П. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Деминерализация молочной сыворотки для производства продуктов с пониженной аллергенностью / Н. Л. Потураева [и др.]> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2013. - № 8. - С. 24-26 . - ISSN 2072-9669
Рубрики: Молочная сыворотка--Обработка Кл.слова (ненормированные): деминерализация молочной сыворотки -- продукты с пониженной аллергенностью -- ионный обмен -- электродиализ -- деминерализованная сыворотка Доп.точки доступа: Потураева, Н. Л.; Кригер, О. В.; Подлегаева, Т. В.; Дроздова , Т. М. |
Электродиализ - наиболее эффективный процесс деминерализации молочной сыворотки [Текст] / М. С. Золотарева [и др.]> // Молоч. пром-сть. - 2014. - № 3. - С. 37-38. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: Молочная сыворотка--Деминерализация Кл.слова (ненормированные): ионный обмен -- молочная сыворотка -- деминерализованная сыворотка -- элктродиализ -- нанофильтрация Доп.точки доступа: Золотарева, М. С.; Володин, Д. Н.; Бессонов, А. С.; Топалов, В. К. |
Использование сывороточных ингредиентов в производстве продуктов питания / Д. Н. Володин [и др.]> // Молоч. пром-сть. - 2017. - № 2. - С. 65-67 . - ISSN 1019-8946
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты Кл.слова (ненормированные): кисломолочные продукты -- молочная сыворотка -- деминерализованная сыворотка -- здоровое питание -- пищевая ценность -- детское питание -- диетическое питание -- спортивное питание -- сывороточные ингредиенты Доп.точки доступа: Володин, Д. Н.; Золоторева, М. С.; Костюк, А. В.; Топалов, В. К.; Евдокимов, И. А.; Чаблин, Б. В.; Гридин, А. С. |