Иванникова , М.
    Акватория деликатесов [] / М. Иванникова // Новости торговли. - 2005. - № 4. - С. 38-41.
ГРНТИ
ББК У9(2)35
Рубрики: Рыбная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
рыба -- морепродукты -- замороженная рыба -- деликатесы -- рынок замороженной рыбы

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)




    Кузьмичева, М.
    Деликатесы на праздничном столе [Текст] / М. Кузьмичева // Рос. торговля. - 2007. - № 12. - С. 10-13 . - ISSN 1609-140Х
ГРНТИ
ББК У9(2)306.7
Рубрики: Пищевая промышленность--Деликатесы
Кл.слова (ненормированные):
мясные деликатесы -- цены на мясные изделия -- мясная гастрономия

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


637.5.037
О-66


    Орленко, С.
    Интенсивное охлаждение мясопродуктов : быстро, качественно, рентабельно [Текст] / С. Орленко // Мяс. технологии. - 2007. - № 3. - С. 20-21.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Охлаждение
Кл.слова (ненормированные):
охлаждение мясных продуктов -- "Mauting" -- охлаждение колбас -- охлаждение мясных деликатесов -- "АГРО-3" -- колбасы -- мясные деликатесы

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


637.52
К76


    Кощенко, Р. В.
    Перспективы российского рынка деликатесов [Текст] / Р. В. Кощенко // Мяс. технологии. - 2009. - № 1. - С. 30-22.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Деликатесы
Кл.слова (ненормированные):
деликатесная мясная продукция -- консервированные мясные деликатесы

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)




   
    Мастер класс [Текст] // Мяс. технологии. - 2009. - № 1. - С. 34-42.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Деликатесы
Кл.слова (ненормированные):
мясные деликатесы -- национальные мясные изделия -- Немецкий союз мясников -- шварцвальдский окорок -- хамон -- ветчина итальянская -- сырокопченный окорок без кости -- свиные деликатесы -- кассельская говяжья колбаса -- вяленая говяжья колбаса -- брезаола -- сырокопченные колбасы -- собрассада

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


637.52
С91


    Сучков, В. В.
    Универсальные комплексные пищевые добавки в производстве деликатесной продукции [Текст] / В. В. Сучков, И. А. Попело // Мяс. технологии. - 2009. - № 3. - С. 12-13.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Деликатесы
Кл.слова (ненормированные):
пищевые добавки для деликатесов -- "ЛАКСА-гель 200Д-премиум" -- инъецирование мясного сырья


Доп.точки доступа:
Попело, И. А.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


637.525
Л64


   
    Литовские деликатесы [Текст] // Мяс. технологии. - 2009. - № 12. - С. 36-37.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Деликатесы
Кл.слова (ненормированные):
свиные копчености -- сырокопченые колбасы -- мясо кроликов -- копченая крольчатина

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)




   
    Формализация барьерного влияния соли в технологии деликатесов из мяса птицы [Текст] / Г. А. Ересько, Н. Ф. Усатенко [и др.] // Мяс. индустрия. - 2010. - № 2. - С. 68-70. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Деликатесы
Кл.слова (ненормированные):
поваренная соль -- активность воды -- барьерные технологии -- мясо птицы


Доп.точки доступа:
Ересько, Г. А.; Усатенко, Н. Ф.; Свириденко, Т. А.; Скарбовейчук, А. М.




    Кузнецова, Л. С.
    Инновационные решения защиты колбас от плесени [Текст] / Л. С. Кузнецова, Н. В. Михеева // Мяс. технологии. - 2010. - № 6. - С. 46-48.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасы сырокопченые--Защита
Кл.слова (ненормированные):
сырокопченые колбасы -- "Деласепт" -- пищевые добавки -- плесневение колбас -- микологические исследования -- мясные деликатесы -- микробная обсемененность


Доп.точки доступа:
Михеева, Н. В.




    Хвыля, С. И.
    Микроструктура и особенности состава деликатесных продуктов [Текст] / С. И. Хвыля, В. А. Пчелкина, С. С. Бурлакова // Мяс. индустрия. - 2012. - № 6. - С. 36-38 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясные продукты--Исследования
Кл.слова (ненормированные):
деликатесные продукты -- мясные деликатесы -- деликатесные продукты -- структурообразователи -- гелеообразователи -- белковые добавки -- гистологический анализ


Доп.точки доступа:
Пчелкина, В. А.; Бурлакова, С. С.




    Колесникова, И. С.
    Исследование процесса цветообразования обогащенной ветчины [Текст] / И. С. Колесникова, Б. А. Баженова, М. Б. Данилов // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2012. - № 7. - С. 29-31. . - ISSN 2072-9669
Рубрики: Мясные продукты--Цветообразование
Кл.слова (ненормированные):
обогащение ветчины -- ламифарэн -- нитрозопигменты -- белково-жировая композиция -- мясные деликатесы -- цветообразование -- ветчина -- ВСГУТУ -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Баженова, Б. А.; Данилов, М. Б.




    Кузьмичева, М. Б.
    Состояние и тенденции развития российского рынка мяса индейки [Текст] / М. Б. Кузьмичева // Мяс. индустрия. - 2013. - № 1. - С. 48-50 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясные продукты--Мясо индейки
Кл.слова (ненормированные):
мясо индейки -- деликатесы -- производство индейки -- предприятия-производители мяса индейки -- импорт -- рынок мяса индейки





    Андреенков, В. А.
    Современное производство бескостных деликатесных продуктов из свинины [Текст] / В. А. Андреенков, Л. В. Алехина // Мяс. индустрия. - 2014. - № 4. - С. 24-26. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясные продукты--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
бескостные деликатесные продукты -- деликатесы -- свинина -- "Аромарос-М" -- пищевые добавки


Доп.точки доступа:
Алехина, Л. В.




    Аскерова, А. Н.
    Устройство для изготовления мясных деликатесов из буйволятины [Текст] / А. Н. Аскерова, Х. К. Фаталиев // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2014. - № 4. - С. 55-56 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Мясо--Мясные изделия
Кл.слова (ненормированные):
деликатесы -- буйволятина -- буйволы -- жиловка -- жилотянущеразрывающие ножи -- мясопродукты -- отводящий патрубок -- соединительные ткани -- оборудование


Доп.точки доступа:
Фаталиев, Х. К.




    Меренкова, С. П.
    Биотехнологические предпосылки формирования пищевой ценности деликатесных мясных изделий [Текст] / С. П. Меренкова, А. А. Лукин, Д. С. Ковалев // Товаровед продовольств. товаров. - 2014. - № 8. - С. 13-16 . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ

Рубрики: Мясные изделия--Пищевая ценность--Деликатесы
Кл.слова (ненормированные):
деликатесные мясные изделия -- пищевая ценность -- пробиотические культуры -- кефинар


Доп.точки доступа:
Лукин, А. А.; Ковалев, Д. С.




    Гомбожапова, Н. И.
    Рассолы на основе молочной сыворотки для производства продуктов из конины / Н. И. Гомбожапова, И. В. Брянская, С. Ю. Лескова // Мяс. индустрия. - 2015. - № 6. - С. 18-20 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Мясные продукты--Улан-Удэ
Кл.слова (ненормированные):
многокомпонентные рассолы -- молочные сыворотки -- продукты из конины -- деликатесы -- молочная промышленность -- мясные продукты -- экспериментальные данные -- опытные образцы -- нормативные документы


Доп.точки доступа:
Брянская, И. В.; Лескова, С. Ю.




   
    Функциональные смеси Гелеон для варено-копченых деликатесов. Снижаем цену, сохраняем качество // Мяс. индустрия. - 2016. - № 4. - С. 32-33 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясная индустрия--Производство колбасных изделий
Кл.слова (ненормированные):
варено-копченые деликатесы -- производство колбасных изделий -- потребители -- снижение себестоимости -- производители мясопродуктов -- смеси Гелеон -- качество





   
    Разработка технологии и исследование качества мясных деликатесов из индейки / А. Т. Инербаева [и др.] // Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр. - 2016. - № 4. - С. 76-83 . - ISSN 2413-1997
ГРНТИ

Рубрики: Мясные продукты--Деликатесы
Кл.слова (ненормированные):
мясо индейки -- технологии -- биологическая полноценность -- качество -- деликатесные изделия


Доп.точки доступа:
Инербаева, А. Т.; Моисеев, Н. С.; Углов, В. А.; Бородай, Е. В.; Перфильева, С. Н.




    Семенова, А. А.
    Технология сыровяленых окороков : зарубежная классика и русские традиции. Часть 1. Зарубежная классика / А. А. Семенова // Мяс. индустрия. - 2018. - № 4. - С. 14-17 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Мясная продукция
Кл.слова (ненормированные):
мясная продукция -- сыровяленые окорока -- деликатесы -- вяление мяса -- особенности технологии

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=32769512




    Куликова, Е.
    Таухмассы – эффектный штрих в создании совершенного продукта / Е. Куликова // Мяс. технологии. - 2017. - № 9. - С. 42-43 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство
Кл.слова (ненормированные):
колбасное производство -- упаковка -- декоративные покрытия -- таухмассы -- сырокопченые колбасы -- варено-копченые колбасы -- полукопченые колбасы -- деликатесы -- условия хранения -- транспортировка

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=29909508