Иванникова , М. Акватория деликатесов [] / М. Иванникова > // Новости торговли. - 2005. - № 4. - С. 38-41.
Рубрики: Рыбная промышленность Кл.слова (ненормированные): рыба -- морепродукты -- замороженная рыба -- деликатесы -- рынок замороженной рыбы Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Кузьмичева, М. Деликатесы на праздничном столе [Текст] / М. Кузьмичева> // Рос. торговля. - 2007. - № 12. - С. 10-13 . - ISSN 1609-140Х
Рубрики: Пищевая промышленность--Деликатесы Кл.слова (ненормированные): мясные деликатесы -- цены на мясные изделия -- мясная гастрономия Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
О-66 Орленко, С. Интенсивное охлаждение мясопродуктов : быстро, качественно, рентабельно [Текст] / С. Орленко> // Мяс. технологии. - 2007. - № 3. - С. 20-21.
Кл.слова (ненормированные): охлаждение мясных продуктов -- "Mauting" -- охлаждение колбас -- охлаждение мясных деликатесов -- "АГРО-3" -- колбасы -- мясные деликатесы Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
К76 Кощенко, Р. В. Перспективы российского рынка деликатесов [Текст] / Р. В. Кощенко> // Мяс. технологии. - 2009. - № 1. - С. 30-22.
Кл.слова (ненормированные): деликатесная мясная продукция -- консервированные мясные деликатесы Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Мастер класс [Текст]> // Мяс. технологии. - 2009. - № 1. - С. 34-42.
Кл.слова (ненормированные): мясные деликатесы -- национальные мясные изделия -- Немецкий союз мясников -- шварцвальдский окорок -- хамон -- ветчина итальянская -- сырокопченный окорок без кости -- свиные деликатесы -- кассельская говяжья колбаса -- вяленая говяжья колбаса -- брезаола -- сырокопченные колбасы -- собрассада Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
С91 Сучков, В. В. Универсальные комплексные пищевые добавки в производстве деликатесной продукции [Текст] / В. В. Сучков, И. А. Попело> // Мяс. технологии. - 2009. - № 3. - С. 12-13.
Кл.слова (ненормированные): пищевые добавки для деликатесов -- "ЛАКСА-гель 200Д-премиум" -- инъецирование мясного сырья Доп.точки доступа: Попело, И. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Л64 Литовские деликатесы [Текст]> // Мяс. технологии. - 2009. - № 12. - С. 36-37.
Кл.слова (ненормированные): свиные копчености -- сырокопченые колбасы -- мясо кроликов -- копченая крольчатина Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Формализация барьерного влияния соли в технологии деликатесов из мяса птицы [Текст] / Г. А. Ересько, Н. Ф. Усатенко [и др.]> // Мяс. индустрия. - 2010. - № 2. - С. 68-70. . - ISSN 0869-3528
Кл.слова (ненормированные): поваренная соль -- активность воды -- барьерные технологии -- мясо птицы Доп.точки доступа: Ересько, Г. А.; Усатенко, Н. Ф.; Свириденко, Т. А.; Скарбовейчук, А. М. |
Кузнецова, Л. С. Инновационные решения защиты колбас от плесени [Текст] / Л. С. Кузнецова, Н. В. Михеева> // Мяс. технологии. - 2010. - № 6. - С. 46-48.
Кл.слова (ненормированные): сырокопченые колбасы -- "Деласепт" -- пищевые добавки -- плесневение колбас -- микологические исследования -- мясные деликатесы -- микробная обсемененность Доп.точки доступа: Михеева, Н. В. |
Хвыля, С. И. Микроструктура и особенности состава деликатесных продуктов [Текст] / С. И. Хвыля, В. А. Пчелкина, С. С. Бурлакова> // Мяс. индустрия. - 2012. - № 6. - С. 36-38 . - ISSN 0869-3528
Рубрики: Мясные продукты--Исследования Кл.слова (ненормированные): деликатесные продукты -- мясные деликатесы -- деликатесные продукты -- структурообразователи -- гелеообразователи -- белковые добавки -- гистологический анализ Доп.точки доступа: Пчелкина, В. А.; Бурлакова, С. С. |
Колесникова, И. С. Исследование процесса цветообразования обогащенной ветчины [Текст] / И. С. Колесникова, Б. А. Баженова, М. Б. Данилов> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2012. - № 7. - С. 29-31. . - ISSN 2072-9669 Рубрики: Мясные продукты--Цветообразование Кл.слова (ненормированные): обогащение ветчины -- ламифарэн -- нитрозопигменты -- белково-жировая композиция -- мясные деликатесы -- цветообразование -- ветчина -- ВСГУТУ -- Технология мясных и консервированных продуктов Доп.точки доступа: Баженова, Б. А.; Данилов, М. Б. |
Кузьмичева, М. Б. Состояние и тенденции развития российского рынка мяса индейки [Текст] / М. Б. Кузьмичева> // Мяс. индустрия. - 2013. - № 1. - С. 48-50 . - ISSN 0869-3528
Рубрики: Мясные продукты--Мясо индейки Кл.слова (ненормированные): мясо индейки -- деликатесы -- производство индейки -- предприятия-производители мяса индейки -- импорт -- рынок мяса индейки |
Андреенков, В. А. Современное производство бескостных деликатесных продуктов из свинины [Текст] / В. А. Андреенков, Л. В. Алехина> // Мяс. индустрия. - 2014. - № 4. - С. 24-26. . - ISSN 0869-3528
Рубрики: Мясные продукты--Добавки Кл.слова (ненормированные): бескостные деликатесные продукты -- деликатесы -- свинина -- "Аромарос-М" -- пищевые добавки Доп.точки доступа: Алехина, Л. В. |
Аскерова, А. Н. Устройство для изготовления мясных деликатесов из буйволятины [Текст] / А. Н. Аскерова, Х. К. Фаталиев> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2014. - № 4. - С. 55-56 . - ISSN 2072-9669
Рубрики: Мясо--Мясные изделия Кл.слова (ненормированные): деликатесы -- буйволятина -- буйволы -- жиловка -- жилотянущеразрывающие ножи -- мясопродукты -- отводящий патрубок -- соединительные ткани -- оборудование Доп.точки доступа: Фаталиев, Х. К. |
Меренкова, С. П. Биотехнологические предпосылки формирования пищевой ценности деликатесных мясных изделий [Текст] / С. П. Меренкова, А. А. Лукин, Д. С. Ковалев> // Товаровед продовольств. товаров. - 2014. - № 8. - С. 13-16 . - ISSN 2074-9678
Рубрики: Мясные изделия--Пищевая ценность--Деликатесы Кл.слова (ненормированные): деликатесные мясные изделия -- пищевая ценность -- пробиотические культуры -- кефинар Доп.точки доступа: Лукин, А. А.; Ковалев, Д. С. |
Гомбожапова, Н. И. Рассолы на основе молочной сыворотки для производства продуктов из конины / Н. И. Гомбожапова, И. В. Брянская, С. Ю. Лескова> // Мяс. индустрия. - 2015. - № 6. - С. 18-20 . - ISSN 0869-3528
Рубрики: Пищевая промышленность--Мясные продукты--Улан-Удэ Кл.слова (ненормированные): многокомпонентные рассолы -- молочные сыворотки -- продукты из конины -- деликатесы -- молочная промышленность -- мясные продукты -- экспериментальные данные -- опытные образцы -- нормативные документы Доп.точки доступа: Брянская, И. В.; Лескова, С. Ю. |
Функциональные смеси Гелеон для варено-копченых деликатесов. Снижаем цену, сохраняем качество> // Мяс. индустрия. - 2016. - № 4. - С. 32-33 . - ISSN 0869-3528
Рубрики: Мясная индустрия--Производство колбасных изделий Кл.слова (ненормированные): варено-копченые деликатесы -- производство колбасных изделий -- потребители -- снижение себестоимости -- производители мясопродуктов -- смеси Гелеон -- качество |
Разработка технологии и исследование качества мясных деликатесов из индейки / А. Т. Инербаева [и др.]> // Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр. - 2016. - № 4. - С. 76-83 . - ISSN 2413-1997
Рубрики: Мясные продукты--Деликатесы Кл.слова (ненормированные): мясо индейки -- технологии -- биологическая полноценность -- качество -- деликатесные изделия Доп.точки доступа: Инербаева, А. Т.; Моисеев, Н. С.; Углов, В. А.; Бородай, Е. В.; Перфильева, С. Н. |
Семенова, А. А. Технология сыровяленых окороков : зарубежная классика и русские традиции. Часть 1. Зарубежная классика / А. А. Семенова> // Мяс. индустрия. - 2018. - № 4. - С. 14-17 . - ISSN 0869-3528
Рубрики: Мясная промышленность--Мясная продукция Кл.слова (ненормированные): мясная продукция -- сыровяленые окорока -- деликатесы -- вяление мяса -- особенности технологии Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=32769512 |
Куликова, Е. Таухмассы – эффектный штрих в создании совершенного продукта / Е. Куликова> // Мяс. технологии. - 2017. - № 9. - С. 42-43 . - ISSN 0869-3528
Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство Кл.слова (ненормированные): колбасное производство -- упаковка -- декоративные покрытия -- таухмассы -- сырокопченые колбасы -- варено-копченые колбасы -- полукопченые колбасы -- деликатесы -- условия хранения -- транспортировка Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=29909508 |