Юсипова , Д. На рынке "заморозки" - горячо [] / Д. Юсипова > // Рос. торговля. - 2006. - № 3. - С. 18-23.
Рубрики: Пищевая промышленность Кл.слова (ненормированные): мясо -- блины -- ягода -- грибы -- тесто -- морепродукты -- замороженные продукты Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Ушакова, В. Овощи в шоке [Текст] / В. Ушакова> // Новости торговли. - 2007. - № 1. - С. 44-50.
Рубрики: Пищевая промышленность--Замороженные продукты Кл.слова (ненормированные): замороженные продукты -- овощи -- грибы -- ягоды Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Дрожжи и мицелиальные грибы в производстве мясных продуктов [Текст] / В. В. Хорольский [и др.]> // Мяс. индустрия. - 2006. - №9. - С. 32-34.
Кл.слова (ненормированные): ферментированные колбасы -- мицелиальные грибы -- колбасное производство Доп.точки доступа: Хорольский, В.В.; Габараев, А.Н.; Машенцева, Н.Г.; Лобач, М.А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Н16 Нагула, М. Н. Фунгицидные и антифаговые действия дезинфицирующих средств [Текст] / М. Н. Нагула, Л. С. Кузнецова, В. И. Ганина> // Сыроделие и маслоделие. - 2007 . - № 1. - С. 38-40.
Кл.слова (ненормированные): сыры твердые -- фаговые инфекции -- дезинфицирующие средства -- плесневые грибы Доп.точки доступа: Кузнецова, Л.С.; Ганина, В.И. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Ю91 Юсупова, Г. Г. Обеспечение микробиологической безопасности зерна, муки и хлеба [Текст] / Г. Г. Юсупова, Л. А. Жидких> // Хлебопечение России. - 2007. - № 2. - С. 26-28.
Кл.слова (ненормированные): микробиологическая безопасность -- сверхвысокочастотное воздействие -- СВЧ-энергия -- обеззараживание зерна -- плесневые грибы -- зерно Доп.точки доступа: Жидких, Л. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Б18 Баймишева, Д. Ш. Микрофлора молока при маститах [Текст] / Д. Ш. Баймишева, Л. А. Коростелева> // Молоч. пром-сть. - 2007. - № 11. - С. 16-18. . - ISSN 0026-9026
Кл.слова (ненормированные): микрофлора молока -- стрептококки -- стафилококки -- кишечная палочка -- грибы Доп.точки доступа: Коростелева, Л. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
П56 Пономарева, О. И. Микробиологические аспекты качества хлебопекарных дрожжей [Текст] / О. И. Пономарева> // Пищевая пром-сть. - 2008. - № 1. - С. 46-48. . - ISSN 0235-2486
Кл.слова (ненормированные): хлебопекарные дрожжи -- качество хлебопекарных дрожжей -- бактерии -- дрожжеподобные грибы Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Б73 Богатырева, Т. Современные методы диагностики болезней хлеба [Текст] / Т. Богатырева> // Хлебопродукты. - 2008. - № 4. - С. 44-45. . - ISSN 0235-2508
Кл.слова (ненормированные): болезни хлеба -- микроскопические грибы -- красная болезнь хлеба -- меловая болезнь хлеба Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
С77 Стартовые культуры в технологии мясных продуктов [Текст]> // Мяс. технологии. - 2008. - № 6. - С. 26-30.
Кл.слова (ненормированные): стартовые культуры -- ферментированные колбасы -- дрожжевые грибы -- плесневые грибы -- стафилокикки -- молочнокислые бактерии Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
М38 Машенцева, Н. Г. Создание бактериальных препаратов для мясной промышленности [Текст] / Н. Г. Машенцева> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2008. - № 7. - С. 62-65.
Кл.слова (ненормированные): бакпрепараты -- дрожжи -- мицелиальные грибы -- консервирование мяса -- ферментированные колбасы -- стартовые культуры -- бактериальные препараты Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
С66 Состав мицелиальных грибов, поражающих поверхность полутвердых сыров [Текст] / М. Н. Нагула [и др.]> // Сыроделие и маслоделие. - 2009. - № 2. - С. 36-37.
Кл.слова (ненормированные): мицелиальные грибы -- микологический мониторинг -- полутвердые сыры Доп.точки доступа: Нагула, М. Н.; Кузнецова, Л. С.; Озерская, С. М.; Иванушкина, Н. Е. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
С66 Состав плесневых грибов, поражающих поверхность мясной продукции [Текст] / Л. С. Кузнецова [и др.]> // Мяс. индустрия. - 2009. - № 3. - С. 28-30. . - ISSN 0869-3528
Кл.слова (ненормированные): плесневые грибы -- твердокопченые колбасы -- микробиологический анализ мясной продукции -- контаминация поверхности мясной продукции -- хранение мясной продукции Доп.точки доступа: Кузнецова, Л. С.; Михеева, Н. В.; Казакова, Е. В.; Озерская, С. М.; Иванушкина, Н. Е. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Г46 Гигиена питания [Текст]> // Товаровед продовольств. товаров. - 2009. - № 4. - С. 18-20.
Кл.слова (ненормированные): пищевые отравления -- бактерии -- дрожжевые грибки -- плесневые грибы Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Б19 Бакайтис, В. И. Анализ рисков потребления грибной продукции и факторов обеспечения ее качества и безопасности [Текст] / В. И. Бакайтис, В. В. Соболев, С. Н. Басалаева> // Сиб. вестн. с.-х. наук. - 2009. - № 7. - С. 104-112. . - ISSN 0370-8799
Кл.слова (ненормированные): грибы дикорастущие -- безопасность грибной продукции -- грибы переработанные Доп.точки доступа: Соболев, В. В.; Басалаева, С. Н. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
К78 Кравченко, О. А. Микрофлора хлеба из пшеничной муки с добавками муки из грибов вешенка [Текст] / О. А. Кравченко, Э. Е. Хачатурян, Ю. Ф. Росляков> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2009. - № 4. - С. 28-30. . - ISSN 0579-3009
Кл.слова (ненормированные): мука из грибов вешенка -- пищевые добавки в хлебобулочных изделиях -- грибы вешенка -- хлеб с добавками -- хлеб из пшеничной муки -- микрофлора хлеба -- микотоксины Доп.точки доступа: Хачатурян, Э. Е.; Росляков, Ю. Ф. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Е91 Ефимов, К. М. Дезинфицирующие средства для борьбы с плесенью [Текст] / К. М. Ефимов, А. И. Богданов, А. Г. Снежко> // Мяс. индустрия. - 2009. - № 10. - С. 42-44. . - ISSN 0869-3528
Кл.слова (ненормированные): плесневые грибы -- мясоперерабатывающие предприятия -- экологическая безопасность -- гигиеническая безопасность -- дезинфекция помещения -- антимикробные препараты -- БИОПАГД Доп.точки доступа: Богданов, А. И.; Снежко, А. Г. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
К14 Казакова, Е. В. Защитное съедобное покрытие на основе белков [Текст] / Е. В. Казакова, Л. С. Кузнецова> // Пищ. пром-сть. - 2010. - № 1. - С. 16-18. . - ISSN 0235-2486
Кл.слова (ненормированные): белковые препараты -- аскомицентные грибы -- съедобная упаковка -- "Протекоут" Доп.точки доступа: Кузнецова, Л.С. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Котарев, В. А. Функциональный продукт из мяса перепелов с грибами [Текст] / В. А. Котарев> // Пищ. пром-сть. - 2010. - № 3. - С. 16-17. . - ISSN 0235-2486
Кл.слова (ненормированные): мясные консервы -- функциональные мясные продукты -- грибы вешенки -- перепелинное мясо -- мясо перепелов -- биологическая ценность |
Верещагин, А. Л. Вакуумно-импульсная сушка лисичек настоящих [Текст] / А. Л. Верещагин, И. В. Щеглова> // Сиб. вестн. с.-х. наук. - 2010. - № 4. - С. 102-106. . - ISSN 0370-8799
Кл.слова (ненормированные): взрывной автогидролиз -- микробиологическая обсемененность -- лисички -- вакуумно-импульсная сушка -- сушка грибов Доп.точки доступа: Щеглова, И. В. |
Михеева, Н. В. Механизмы экспансии плесневых грибов на поверхности колбас [Текст] / Н. В. Михеева, Л. С. Кузнецова> // Мяс. индустрия. - 2010. - № 4. - С. 23-26. . - ISSN 0869-3528
Кл.слова (ненормированные): сырокопченые колбасы -- поверхность колбасных батонов -- плесневые грибы Доп.точки доступа: Кузнецова, Л. С. |