Е63 Еникеев, Р. Р. Использование функциональных добавок в хлебопечении [Текст] / Р. Р. Еникеев, А. В. Зимичев, А. Г. Кашаев> // Пищ. пром-сть. - 2009. - № 8. - С. 47-49. . - ISSN 0235-2486
Кл.слова (ненормированные): функциональные добавки -- пшеничные отруби -- пищевые волокна в хлебе -- гречка -- мука амаранта Доп.точки доступа: Зимичев, А. В.; Кашаев, А. Г. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Исследование формы связи влаги в рыбно-печеночных фаршах на основе растительного сырья [Текст] / Н. С. Родионова [и др.]> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2013. - № 1. - С. 27-29. . - ISSN 2072-9669
Рубрики: Рыбные продукты--Сырье Кл.слова (ненормированные): рыбно-печеночные фарши -- растительное сырье -- влагосвязывающая способность -- дифференциально-термический анализ -- гречка -- геркулес Доп.точки доступа: Родионова, Н. С.; Кузнецова, И. В.; Глаголева, Л. Э.; Зацепилина, Н. П. |
Глаголева, Л. Э. Творожный продукт с растительным комплексом из зеленой гречки / Л. Э. Глаголева, И. В. Коротких> // Сыроделие и маслоделие. - 2016. - № 2. - С. 46-47 . - ISSN 2073-4018
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты Кл.слова (ненормированные): растительные комплексы -- кисломолочные продукты -- зеленая гречка -- полисахариды -- разработка рецептуры -- творожные продукты Доп.точки доступа: Коротких, И. В. |
Содержание селена в макаронных изделиях на основе полбяной и гречневой муки, а также овощных порошков / О. Ф. Фазуллина, С. М. Пономарева, С. О. Смирнов, Л. И. Семенова> // Техника и технология пищ. пр-в. - 2020. - № 2. - С. 242-251 . - ISSN 2074-9414
Рубрики: Макаронная промышленность--Макаронные изделия Кл.слова (ненормированные): макаронные изделия -- селен -- пищевые добавки -- полба -- гречка -- сельдерей -- брокколи -- исследования Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/573692/#1 Доп.точки доступа: Фазуллина, О. Ф.; Пономарева, С. М.; Смирнов, С. О.; Семенова, Л. И. |