664.66.022.3
Е63


    Еникеев, Р. Р.
    Использование функциональных добавок в хлебопечении [Текст] / Р. Р. Еникеев, А. В. Зимичев, А. Г. Кашаев // Пищ. пром-сть. - 2009. - № 8. - С. 47-49. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
функциональные добавки -- пшеничные отруби -- пищевые волокна в хлебе -- гречка -- мука амаранта


Доп.точки доступа:
Зимичев, А. В.; Кашаев, А. Г.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)




   
    Исследование формы связи влаги в рыбно-печеночных фаршах на основе растительного сырья [Текст] / Н. С. Родионова [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2013. - № 1. - С. 27-29. . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Рыбные продукты--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
рыбно-печеночные фарши -- растительное сырье -- влагосвязывающая способность -- дифференциально-термический анализ -- гречка -- геркулес


Доп.точки доступа:
Родионова, Н. С.; Кузнецова, И. В.; Глаголева, Л. Э.; Зацепилина, Н. П.




    Глаголева, Л. Э.
    Творожный продукт с растительным комплексом из зеленой гречки / Л. Э. Глаголева, И. В. Коротких // Сыроделие и маслоделие. - 2016. - № 2. - С. 46-47 . - ISSN 2073-4018
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
растительные комплексы -- кисломолочные продукты -- зеленая гречка -- полисахариды -- разработка рецептуры -- творожные продукты


Доп.точки доступа:
Коротких, И. В.




   
    Содержание селена в макаронных изделиях на основе полбяной и гречневой муки, а также овощных порошков / О. Ф. Фазуллина, С. М. Пономарева, С. О. Смирнов, Л. И. Семенова // Техника и технология пищ. пр-в. - 2020. - № 2. - С. 242-251 . - ISSN 2074-9414
ГРНТИ

Рубрики: Макаронная промышленность--Макаронные изделия
Кл.слова (ненормированные):
макаронные изделия -- селен -- пищевые добавки -- полба -- гречка -- сельдерей -- брокколи -- исследования

Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/573692/#1

Доп.точки доступа:
Фазуллина, О. Ф.; Пономарева, С. М.; Смирнов, С. О.; Семенова, Л. И.