Галанин, Ю. Г. Современные требования к подготовке кадров в сфере гостеприимства [Текст] / Ю. Г. Галанин> // Высш. образование сегодня. - 2010. - № 10. - С. 72-74 . - ISSN 1726-667Х
Рубрики: Гостеприимство--Подготовка специалистов Кл.слова (ненормированные): ролевые игры -- туризм -- гостиничное дело |
Мартыненко, О. О. Качество подготовки выпускников направления "Гостиничное дело" : механизмы конструктивного диалога с работодателями сервисной сферы / О. О. Мартыненко, В. И. Николаева, С. А. Горшунова> // Высш. образование сегодня. - 2014. - № 11. - С. 9-15 . - ISSN 1726-667Х
Рубрики: Высшее образование--Стандарты образования Кл.слова (ненормированные): бакалавриат -- магистратура -- качество подготовки кадров -- гостиничное дело -- образовательные стандарты -- профессиональные компетенции -- практико-интегрированное обучение -- прикладной бакалавриат -- академический бакалавриат Доп.точки доступа: Николаева, В. И.; Горшунова, С. А. |
Ойнер, О. К. Исследование взаимосвязи удовлетворенности потребителей с их лояльностью в гостиничной индустрии / О. К. Ойнер, А. С. Корелина> // Менеджмент в России и за рубежом. - 2015. - № 4. - С. 75-82 . - ISSN 1028-5857
Рубрики: Гостиничное хозяйство--Исследования Кл.слова (ненормированные): гостиничное дело -- исследования -- потребители -- удовлетворенность -- лояльность Доп.точки доступа: Корелина, А. С. |
Барышев, М. Г. Подготовка высококвалифицированных специалистов для ресторанного и гостиничного бизнеса / М. Г. Барышев, М. Ю. Тамова> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2020. - № 5-6. - С. 6-8 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Внутренняя торговля--Подготовка кадров Высшее образование--Подготовка специалистов Кл.слова (ненормированные): гостиничный бизнес -- ресторанный бизнес -- гостиничное дело -- общественное питание -- ресторанный сервис -- инновационно-ориентированная подготовка -- специалисты сферы гостеприимства -- подготовка специалистов -- подготовка кадров Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_44498343_84334542.pdf Доп.точки доступа: Тамова, М. Ю. |
Барышев, М. Г. Подготовка высококвалифицированных специалистов для ресторанного и гостиничного бизнеса / М. Г. Барышев, М. Ю. Тамова> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2020. - № 5-6. - С. 6-8 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Внутренняя торговля--Общественное питание Высшее образование--Образовательная деятельность--Кубань Кл.слова (ненормированные): общественное питание -- подготовка кадров -- гостиничное дело -- ресторанный сервис -- инновационно-ориентированная подготовка -- специалисты сферы гостеприимства -- высококвалифицированные специалисты -- Кубанский государственный технологический университет -- образовательная деятельность Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Тамова, М. Ю. |