Галанин, Ю. Г.
    Современные требования к подготовке кадров в сфере гостеприимства [Текст] / Ю. Г. Галанин // Высш. образование сегодня. - 2010. - № 10. - С. 72-74 . - ISSN 1726-667Х
ГРНТИ

Рубрики: Гостеприимство--Подготовка специалистов
Кл.слова (ненормированные):
ролевые игры -- туризм -- гостиничное дело





    Мартыненко, О. О.
    Качество подготовки выпускников направления "Гостиничное дело" : механизмы конструктивного диалога с работодателями сервисной сферы / О. О. Мартыненко, В. И. Николаева, С. А. Горшунова // Высш. образование сегодня. - 2014. - № 11. - С. 9-15 . - ISSN 1726-667Х
ГРНТИ

Рубрики: Высшее образование--Стандарты образования
Кл.слова (ненормированные):
бакалавриат -- магистратура -- качество подготовки кадров -- гостиничное дело -- образовательные стандарты -- профессиональные компетенции -- практико-интегрированное обучение -- прикладной бакалавриат -- академический бакалавриат


Доп.точки доступа:
Николаева, В. И.; Горшунова, С. А.




    Ойнер, О. К.
    Исследование взаимосвязи удовлетворенности потребителей с их лояльностью в гостиничной индустрии / О. К. Ойнер, А. С. Корелина // Менеджмент в России и за рубежом. - 2015. - № 4. - С. 75-82 . - ISSN 1028-5857
ГРНТИ

Рубрики: Гостиничное хозяйство--Исследования
Кл.слова (ненормированные):
гостиничное дело -- исследования -- потребители -- удовлетворенность -- лояльность


Доп.точки доступа:
Корелина, А. С.




    Барышев, М. Г.
    Подготовка высококвалифицированных специалистов для ресторанного и гостиничного бизнеса / М. Г. Барышев, М. Ю. Тамова // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2020. - № 5-6. - С. 6-8 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Внутренняя торговля--Подготовка кадров
   Высшее образование--Подготовка специалистов

Кл.слова (ненормированные):
гостиничный бизнес -- ресторанный бизнес -- гостиничное дело -- общественное питание -- ресторанный сервис -- инновационно-ориентированная подготовка -- специалисты сферы гостеприимства -- подготовка специалистов -- подготовка кадров

Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_44498343_84334542.pdf

Доп.точки доступа:
Тамова, М. Ю.




    Барышев, М. Г.
    Подготовка высококвалифицированных специалистов для ресторанного и гостиничного бизнеса / М. Г. Барышев, М. Ю. Тамова // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2020. - № 5-6. - С. 6-8 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Внутренняя торговля--Общественное питание
   Высшее образование--Образовательная деятельность--Кубань

Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- подготовка кадров -- гостиничное дело -- ресторанный сервис -- инновационно-ориентированная подготовка -- специалисты сферы гостеприимства -- высококвалифицированные специалисты -- Кубанский государственный технологический университет -- образовательная деятельность

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Тамова, М. Ю.