637.5.03
П92


    Пчелкина, В. А.
    Влияние термообработки на структуру крахмала, используемого в мясной промышленности [Текст] / В. А. Пчелкина, С. С. Бурлакова, С. И. Хвыля // Мяс. индустрия. - 2009. - № 10. - С. 37-40. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
гистологические исследования -- нативные крахмалы -- гороховый крахмал -- картофельный крахмал -- крахмал в мясопродуктах


Доп.точки доступа:
Бурлакова, С. С.; Хвыля, С. И.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)




    Болгова, Д. Ю.
    Исследование химического состава продуктов переработки зерна гороха для обогащения мучных кондитерских изделий / Д. Ю. Болгова, Н. А. Тарасенко, И. А. Чумак // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2021. - № 4. - С. 33-35 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Мучные кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- концентрат горохового белка -- обогащение -- ассортимент -- гороховый крахмал -- растительное сырье -- бобовые культуры

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Тарасенко, Н. А.; Чумак, И. А.