П92 Пчелкина, В. А. Влияние термообработки на структуру крахмала, используемого в мясной промышленности [Текст] / В. А. Пчелкина, С. С. Бурлакова, С. И. Хвыля> // Мяс. индустрия. - 2009. - № 10. - С. 37-40. . - ISSN 0869-3528
Кл.слова (ненормированные): гистологические исследования -- нативные крахмалы -- гороховый крахмал -- картофельный крахмал -- крахмал в мясопродуктах Доп.точки доступа: Бурлакова, С. С.; Хвыля, С. И. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Болгова, Д. Ю. Исследование химического состава продуктов переработки зерна гороха для обогащения мучных кондитерских изделий / Д. Ю. Болгова, Н. А. Тарасенко, И. А. Чумак> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2021. - № 4. - С. 33-35 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Мучные кондитерские изделия Кл.слова (ненормированные): мучные кондитерские изделия -- концентрат горохового белка -- обогащение -- ассортимент -- гороховый крахмал -- растительное сырье -- бобовые культуры Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Тарасенко, Н. А.; Чумак, И. А. |